Brochettes de Crevettes Ananas au Soja, Gingembre et Tandoori
Salem Bonjour
Une petite recette d’apéro ou d’entrée pour les beaux jours, savoureuse, gouteuse a souhait! le sucré-salé mois j’en raffole et cette association d’ingrédients est juste mortelle. Je vous la propose accompagnée du millet. Cette touche d’exotisme donne des idée pour le ramadan hein les filles?
Ingrédients:
500g de Crevettes Roses crues
Ananas coupé en morceaux frais ou surgelé
50ml de Sauce SojaBio
1/2 c à c de Tandoori
1/2 Citron vert
1 morceau de gingembre frais râpé
2 belle c à s d’huile de Pépins de Raisin
Sel et Poivre
Préparation:
Préparez vos crevettes comme d’habitude, mettez les dans un récipient et ajoutez tous les ingrédients sauf l’ananas et huile.
Filmer le tout et mettre au frais minimum 2h au frais.
Piques les crevettes et l’ananas dans de pics a brochettes, et les disposer dans une poêle chauffer.
Verse le jus sur le tout et faire cuire .Encore meilleurs a la plancha.
Récupérer le peu de jus que reste pour arroser le millet ou autres.
Servir chaud c’est un régal ce mélange sucré-salé