Commentaires sur Pain Extra moelleux au Lait Ribot
Superbe!!!
qu'il est beau ton pain et j'ai l'impression de le sentir sortit du four !! hum !!!!
biz
Hihi je t'ai donné le virus mdrrr! Tu finiras par devenir accro a la boulange Bisous et belle journée très ensoleillée
oh là là tu peux être fière de toi! il est magnifique!!!!!!!!!!!
Merci missBisous
oui mais pas aussi beau que toi !!
biz
ça viendra a force hihi
Rhoo il est magnifique ton pain ! Mais quand est-ce que tu ouvres ta boulangerie ???
Si tu accepte d'être mon associé pour s'occuper des la pâtisserie hihiBisous
Ce serait avec grand plaisir...
hum....tendre à souhait! j'adore!
hum....tendre à souhait! j'adore!
magnifique !
MerciBelle journée
excellente idée pour utiliser le lait Ribot;
belle journée, Assia;
Alors celui-ci est vraiment topissime ! Mais comment fais tu pour réaliser ces losanges ! j'ai déjà du mal à faire des "grignes" ! Tu es vraiment une pro en boulange on voit que tu aimes ça !! Ces photos me font trop envie tu sais .... autant que si je me trouvais devant un gâteau c'est pour dire ! Gros bisous
Coucou Hut, merci pour ton compliment! Tu sais tu fais la forme rectangulaire mais plus allongé et tu viens sur l'angle et tu commence a faire de traits horizontal ensuite vertical! je vous ferai un tuto plusieurs qui m'ont demandé les étapesGros bisous
Oui tu devrais montrer des photos étapes par étapes car même avec tes gentilles explications je ne vois pas bien.... mais j'ai la "comprenette" difficile !!
superbes ... vraiment !
qu'il est beau !!!
Superbe !!! Moi je vais t'inscrire à la meilleure boulangère de France Le lait Ribot on en trouve de partout ?
Bonne journée, ici il fait déjà 29° de bon matin... bisous m'dame !
Mdrrrr c'est gentil ma belleGros bisous
au top la reine de la boulange Assia!
Hihi merci c'est gentil ma douce Bisous
je suis comme toi j'adore la boulange, c'est tester ce bon pain surtout pour le mois sacré de ramadan, bravo a chère Assia!
bonne journée bisous
Je vois bien lol avec ta délicieuse brioche hihiBisous
Assia , ce pain est superbe.
Bizou
Il est superbe ma shâ allah ! j'aime bien aussi mettre du lben dans le pain ça le rend très moelleux ,je note ta recette merci ! bonne journée !
Hum il doit être trop bon ton joli pain ! Bonne journée bises!
Hummmmmmmm une bonne tranche avec de la confiture quel délice. Bisous ma belle et bonne journée
MAGNIFIQUE Assia! Encore plus joli qu'à la boulangerie! ça me donne trop envie! Belle journée à toi.
Magnifique, tu pourrais les vendre...Bravo...
Bises et bonne journée
Mdr merci ma douce Bisous
Bonjour,
Votre pain est superbe!! Je vais le tester, il me fait trop envie..
Belle journée gourmande.
Bonjour Critou, merci et je serai ravie Belle journée
bravo il est sublime ton pain !!
bon jeudi
bises
wahou qu'il est beau ton pain, digne d'une très bonne boulangerie !! je note bien vite la recette, merci pour le partage bisous et bon après-midi !
Merci pounchki c'est gentilGros bisous
magnifiques magnifiques!! je trouve que tu réussi la boulange a merveille!
Merci ma douce c'est gentilBisous
faut que je rachète du lait ribot
Justement Assia, en parlant du meilleur boulanger, tu devrais t inscrire au concours! Tu fais concurrence aux boulangers lol gros bzx ma belle!!!
Oh c'est gentil les filles, tu adorable mais moi je régale ma petite famille et je vous c'est plus important hhiGros bisous ma doue
Il est magnifique ton pain, la mie est sublime ! Assia il va falloir songer à ouvrir une boulangerie ^^ (je serai ta 1ere cliente bien entendu).
Tu es à l'honneur dans ma cuisine aujourd'hui
Bises
Merci ma douce Lina, tu es adorable ça me touche! J'ai vu tes photos alléchantes merci encore une fois Gros bisous
Qu'est-ce qu'il est beau ton pain !
zou en favoris, a tester tres vite, bisous et merciiiiiii
Il est extra ce pain! Bisou
je note pour le ramadan ! bonne soirée
tes pains sont toujours magnifiques !
Merci ma douce Bisous et bon week-end
ils sont magnifiques et bien sûr je te pique la recette
Il est sublime ton pain et cette mie : on en mangerai (hihi !!) Bisous
très jolis pains encore faite fort dans la boulange désolé pour mes réponses tardives mais j'en profite qu'il fait beau pour travailler dehors
une excellente soirée bises
coucou Assia , il est top ton pain j'adore tu es la championne de la boulange gros bisous ma belle
Superbe ce pain maison miamm
Ton pain me plait bien ! Il est beau et bon sans aucun doute !
il est magnifique
je viens de voir l'ensemble de tes réalisation, dis moi depuis combien de temps je ne suis pas passer ?? c'est plus du retard ça j'ai peur de voir les autres aïe aïeeee !! pour ton pain je dis chapeau : il est super beau, il me donne vraiment envie de le dévorer et tu parles dés que je vois lait fermenté je note car je suis une GRANDE ADEPTE de la cuisine avec ce lait
Il MAAAGNIIFIIIQUUUE ma chérie ton pain comme dirais l'autre, bise et belle soirée à toi!
Merci ma douce copinauteGros bisous et bon WE
Il est parfait ce pain et bien beau. J'ai envie d'une belle tranche. Une bonne recette pour tester le lait ribot sur laquelle j'entends que du bien. A bientôt.
Dommage que je n'ai pas de lait ribot, hop dans mes favoris ! Il est superbe ton pain ! Bonne journée !
il est mais juste magnifique !!!
Un régal que mes gourmands ont dévoré!! Merci assia
Ah super merci Michèle je débarque tout de suite pour voir ton pain Bisous et très vite
encore une recette de boulange tester et appouvé !! merci
J'espère que tu as aimé SophieBonne journée
Une vraie boulangère rien à dire, c'est quand la boulangerie??? Hihihi😜
hhhh merci Fayza, j'aurai aimé exercer ma passion mais pas toujours ce qu'on veut on l'obtient Bisous et bonne journée
Je viens de faire vos pains. Pas aussi beaux que la photo! J'ai suivi la recette à la lettre mais je l'ai fait en machine à pain. C'était bien gonflé à la sortie mais après la levée et en faisant les grignes, il s'est affaissé. En ce moment il cuit mais il n'a pas l'air de lever. Je pense que je n'ai pas mis assez de farine (t45) car le pa^te semblait assez molle. Qu'en pensez-vous?
Bonjour Christiane, je pense en premier que vous avez laisser longtemps la pain en pause, d'ou le soucis de dégonflement de la pâte. la pâte molle donne un bon résultat normalement! A mon avis ça doit être la maîtrise de temps, vous savez le temps de la pousse dépend de la T° générale et des saison + ou -J'espère qu'il sera bon Bon dimanche
Je l'ai fait lever dans mon four à 40° pendant 20mn. Il était assez plat mais bon quand même. Merci pour la réponse rapide.