750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
12 juin 2014

Pain Extra moelleux au Lait Ribot

Salem Bonjour,

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

pain

Pain, boulange, boulangerie, map, thermomix, ramadan 7

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour, magnifique mie, je découvre... j'ai vu par ailleurs que le lait ribot pouvait être remplacé par du lait tiède citronné, avez-vous déjà testé ?Bon courage, blog superbe
Répondre
C
Je l'ai fait lever dans mon four à 40° pendant 20mn. Il était assez plat mais bon quand même. Merci pour la réponse rapide.
Répondre
C
Je viens de faire vos pains. Pas aussi beaux que la photo! J'ai suivi la recette à la lettre mais je l'ai fait en machine à pain. C'était bien gonflé à la sortie mais après la levée et en faisant les grignes, il s'est affaissé. En ce moment il cuit mais il n'a pas l'air de lever. Je pense que je n'ai pas mis assez de farine (t45) car le pa^te semblait assez molle. Qu'en pensez-vous?
Répondre
F
Une vraie boulangère rien à dire, c'est quand la boulangerie??? Hihihi😜
Répondre
S
encore une recette de boulange tester et appouvé !! <br /> <br /> merci
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité