Jus de Clémentines au Sirop d’Erable
Salem Bonjour
Je remonte cette recette à la demande de Souad, elle a gouté chez moi et elle a adoré! Une grande quantité de Clémentines que j’ai eu, mais elles étaient acides, peau très fermes! Pas bonnes pour les déguster a table. J’ai préparé plein de bonnes recettes pour profiter de ce fruit de saison. Confiture de clémentines et verveine
Je vous propose un jus bien gouteux et délicieux à souhait pour le Petit-dej ou pour un Apéro. Une recette hyper facile et rapide maus tellement bon ce jus avec le sirop d'érable...
Ingrédients pour environ 1L :
2 Clémentines
500 ml d’eau
100 ml de Sirop d’érable
Préparation:
Lavez et couper en deux les Clémentines, les presser.
Ajoutez l’eau et le sirop d’érable. réserver au frais.
Vous pouvez ajouter des glaçons au moment de servir.
Vous pouvez le passer au chinois pour retirer la pulpe, pour nous on aime sentir ça hihi..