Brochettes de Poulet Abricot au Citron et Curcuma
Salem Bonjour
Au moment ou mon mari se régale de ces brochettes agneau,de notre coté moi et les enfants se sont ces délicieuses brochettes bien parfumées et savoureuse a souhait! Si vous êtes des fanas de sucré-salé cette recette est a vous. je vous ai proposé des Brochettes de Crevettes, Ananas au soja,Gingembre et Tandoori. L’abricot se marie bien avec le romarin, mais mes enfants pas fans, ils trouvent que c’est un peu fort pour leurs palets.
Ingrédients:
500g de Blanc de Poulet
4 Abricots frais
Jus d’1/2 Citron jaune non traité
Jus d’1/2 Citron vert non traité
1 morceau de gingembre frais
1 gousse d’ail rouge
1/2 botte de Persil frais
1 c à c de curcumin (curcuma)
2 c à s d’huile d’olive
Sel et Poivre
Préparation:
Coupez le blanc de poulet en cubes, le mettre dans récipient ajoutez le jus des deux citrons.
Ajoutez le persil ciselé, le gingembre et l’ail râpés , ensuite le curcumin , le sel et arroser le tout d’huile d’olive.
Filmer le mélange et réserver au moins 1h au frais, laver et couper l’abricots en deux, ensuite piquer les cubes de blanc et l’abricot avec des pics a brochette et es faire cuire à la plancha ou barbecue ou dans une poêle tout simplement .
Brochettes, poulet, abricot, recette-rapide, recette-saine , ramadan