Pizza Rolls
Salem Bonjour,
J’ai préparé ces pizzas pour la projection du film du séjour au cirque, de mon petit Rayan comme je vous ai déjà dis, c’était avec le Moelleux au Caramel et Chocolat! Pour nous aussi pour le repas c’était une tarte pizza parce qu’avec cette quantité, vous vous régalez tout un monde hihi! a vous de diviser les quantités et les adapter selon vos besoins. Ces pizzas idéales pour une entrée du Ramadan.
Ingrédients :
1 boite de thon nature
1/2 c à s de tomate concentré
Olives noires
2 c à s d’huile d’Olive
Emmental râpé
sel et poivre
Préparation:
Faites épaissir la sauce sur un le feu, en ajoutant le concentré et l’huile d’olive, assaisonner avec les sel, le poivre et d’autre épices au choix. Laisser refroidir complètement la sauce avant de l’utiliser.
Incorporer le thon a la sauce et étalez la pâte et la badigeonner de sauce, ajoutez les olives coupés et le fromage râpé.
Roulez la pâte et fermer bien les bords pour qu’ils ne s’ouvrent pas a la cuisson. VOIR Photos. Coupez des rondelles et les disposer sur une plaque chemisée ou sur un tapis.
Enfourner à 180° pendant 35 à 40 minutes.
Pizza, entrée, boulange, boulangerie, map, thermomix, ramadan