Verrine aux petits suisses, Spéculoos et Groseilles
Salem Bonjour
Il vous reste des petits suisses ou yaourt grec ou autres? voici un dessert facile, rapide, mais tellement bon pour les enfants et pour nous aussi. Chacun de mes loulous et leur papa a préparé sa verrine, je vous propose les verrines mieux réussies visuellement car en gout toutes les mêmes. C’est la verrine de sarah et mon mari! Rayan et Farah n’étaient pas contents mais ça leurs apprendra de dresser mieux dorénavant hihi.
Ingrédients en toute simplicité: ( pour 5 personnes )
1 Petite barquette de Groseilles
12 petits suisses ( G….s)
1 Paquet de Spéculoos
Préparation:
Emiettez les spéculoos grossièrement pour le coté croquant, dresser un peu de spéculoos en premier.
Ensuite qqs groseilles, après les petits suisse fraise , spéculoos, groseilles et ensuite les petits suisse abricot.
Finir avec un peu de poudre de spéculoos, une grappe de groseille et un biscuit entier pour le petit rappel.
Libre choix a vous de faire comme vous le sentez.