Salem Bonjour,
Aujourd’hui une délicieuse salade, que même les enfants ont beaucoup aimé. C’est une variante riche qui peut accompagner vos viandes, poissons ou la déguster seule, elle est bien savoureuse, idéal pour le ramadan.
Ingrédients:
5 pommes de terre
2 à 3 carottes
qqs cornichons
qqs olives noires dénoyautés
1 c à s de câpres
15 tomates cerise ( coupez les 9 et laisser 6 entière pour la garniture)
1 petite boite de Maïs bio
Persil plat ( Quantité selon vos gout)
2 c à s de jus de citron vert de mon partenaire Sicilia
2 c à s d’huile d’olive
sel et poivre ( selon vos gout)
3 bonnes c à s de mayonnaise maison parfumé a la moutarde forte.
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre et les carotte dans un bain d’eau salé. ( ne les faites pas trop cuire pour qu’elles tiennent en salade).
Epluchez les laisser refroidir complètement , avant de les couper en cubes .
Dans un saladier versez l’huile, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé finement.
Egoutter le maïs, coupez le cornichons, la tomate cerise et les ajouter.
Ajoutez la pomme de terre et la carotte en cubes, ajoutez la mayo et mélanger le tout.
Décorer avec des olives coupées en rondelles et tomates cerises entière et qqs feuilles de persil.
Réserver au frais avant de la déguster.
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