Mini Pizza pour l’Apéro
Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose des mini pizzas pour l’apéro, elles sont idéales aussi pour le ramadan! C’est ma Sara qui les a préparé et on s’est régalé, la pâte est moelleuse et légère comme j’aime! Avec cette recette je participe au Culino Versions proposé par notre chère copinaute Michèle du joli blog qui nous régale au quotidien avec de belles recettes. CroquantFondantGourmand.
Dont le thème choisi: “Apéro sous la Tonnelle”
Ingrédients:
1 Boite de thon égoutté et émietté ( 155g)
100g d’Emmental râpé
Olives noires
Herbes de Provence
2 c à s d’huile d’olive
Préparation:
Chemiser un plaque en papier sulfurisé ou un tapis
Etalez la pate avec un rouleau sur un plan de travail fariné, couper des mini cercles avec un emporte pièce ou un verre tout simplement. Les disposer dans la plaque en laissant de l’espace entre les cercles. Couvrir et laisser reposer 10 à 15 minutes
Préchauffer le four à 180°, badigeonner généreusement vos cercle de pâte avec la sauce tomate, ajouter le thon émietté.
Disposez les olives et parsemez d’herbes de Provence, Ajoutez le fromage râpé et un léger filet d’huile sur le tout.
Enfourner pour à 180° pour 20 à 25 minutes selon vos fours.
Accompagner les d’une salade individuelle de crudités, et un délicieux Lassi a la Banane et l'Abricot