Salem Bonjour
Je suis une grande fana de crevettes , mes enfants aussi en raffolent! Dés que j’ai vu la recette de mon amie Samar m’a donné tout de suite l’envie de la préparer! Je n’avais pas de crevettes crues, alors j’ai préparé la marinade a l’avance pour plus de gout et de saveurs.
Ingrédients:
500 g de crevettes précuites non décortiqués
1/2 c à c de cumin
1/4 c à c de paprika
1/4 c à c de Curcumin
sel, poivre
Coriandre de mon jardin ( j’ai mis juste un peu, mon mari pas fan)
Persil
2 gousses d’ail rouge dégermées
citron vert non traité
Préparation:
Mélanger l’ail émincée finement, avec les épices, le sel , le poivre, le jus d’1/2 citron et la coriandre ciselée.
Couvrir et laisser au moins 1h au frais.
5 minutes avant de servir chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les crevettes a feu vif.
Baisser le feu et ajoutez le jus d’1/2 citron qui reste et parsemer de persil ciselée.
Servir chaud avec la sauce.
La prochaine fois ça sera a la plancha miam.
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bises
sicacoco