750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
22 juillet 2014

M’chekla aux Amandes

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI, vous pouvez s'incrire su mon nouveau site pour recevoir du nouveau...

M'chekla

 

Gâteaux algériens, algérie, l’aid, ramadan

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est trop trop beau !!!!!!!!
Répondre
L
Je suis toujours admirative devant autant de finesse, c'est un véritable travail d'orfèvre ! Merci pour ces belles découvertes, j'attends les autres avec impatience… bisou ma belle
Répondre
G
On dirait des petits soleils ! c'est bien joli à regarder ! avant d'arriver à un tel résultat il faut de l'expérience et beaucoup..... de patience !! félicitations ma chère Assia ! Gros bisous
Répondre
S
Bonsoir, je viens tout juste de terminer le montage dans un moule en silicone. Placé au réfrigérateur. Et demain inchallah je met le chocolat. Ça en fait pas mal en quantité j'en ai fais 25 ce soir et il le reste environ la mm qté. Je prendrai des photos demain inchallah user qu'ils seront aussi beau que bon. J'ai égoutter l'intérieur est pas mal!<br /> <br /> Allez bonne soirée!
Répondre
A
magnifique
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité