Salem Bonjour

Qui n’a pas tenté cette délicieuse association de poulet-crème au curry? mes enfants me la réclament souvent et ils raffolent de ce plat super bon et délicieux a souhait! l’accompagner de riz, Quinoa, pâte, boulgour, légumes  etc… Moi cette fois ci j’ai l’ai tenté en pizza et on a juste adoré..!!!!

Pizza

 

Ingrédients de Pâte de Pizza:

RecetteICI ( sans pavot, j’ai mis du thym et herbes de Provence)

Ingrédients pour le Curry de Poulet:

500g de blanc de poulet  ( sans pavot, j’ai mis du thym et herbes de Provence)

1 c à c de Curry

sel  et poivre

25 cl de Crème liquide

Thym

Une bonne pincée d’ail en poudre

2 c à s d’huile d’olive 

Olives vertes et noires

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Préparation:

Faire revenir les blanc de poulet coupé en petits morceaux dans une poêle avec l’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez l’ail, le thym et laisser cuire 15 à 20 minutes sur feu moyen.

Ajoutez ensuite la crème et la curry, laisser mijoter 5 à 8 minutes, ensuite arrêter la cuisson et laisser tiédir avant de l’étaler sur la pâte sinon la pâte ne lève pas et devient compact après la cuisson ( c’est important cette étape).

Préchauffer le four à 180°, aplatissez la pâte et la disposer dans plat allant au four couvert de papier sulfurisé.

Etaler le poulet au curry sur la pâte, planter les olives vertes et noires et enfourner pour 35 à 40 minutes selon vos fours. Servir chaud de préférence.

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