Salem Bonjour

Pour accompagner mon thé et l’envie de faire une petite réserve de cookies, biscuits pour le gouter des enfants! J’ai préparé des gourmandises a ma façon style cookies! La nouveauté pour moi c’est d’utiliser la farine de sarrasin dans mes biscuits. C’est la semaine dont le thème est "J'aime...le sarrazin" chez ma copinaute Lucie, je participe a ce partage sympa en vous offrant une tite pause gourmande avec ces cookies et Une tasse de café de mon partenaire Gourmesso.

PicsArt_04-01-08

Ingrédients:

250g de beurre

4 oeufs 

200g de sucre vanillé maison

200g de pépites de chocolat

2 verre de flocon d’avoine de mon partenaire Farin’up ( verre mesure 200ml)

450 à 500g de farine de sarrasin de mon partenaire Farin’up

1 sachet de levure chimique

PicsArt_04-01-08

Préparation:

Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou un tapis.

Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs un à un pour avoir un crème homogène.

Ajoutez les flocons d’avoine et la farine mélangée avec la levure tamisées .

Ajoutez la pépites de chocolat, faite des petites boules a la taille d’une noix ou des petits doigts.

Enfourner à 180° pour 25 à 30 minutes ( selon le type de four ça peut aller jusqu’à 35 minutes).

PicsArt_04-01-08

Cookies, gouter, biscuits, recette-economique, gâteaux