Salem Bonjour
Cette tourte est idéale pour un repas d’été avec une bonne salade c’est le top! j’avais envie de manger qq chose de rapide, en ce moment je n’ai pas envie de rester trop longtemps dans ma cuisine. Elle était délicieuse et même les enfants ont beaucoup aimé.
Ingrédients:
1/2 Paquet de pâte filo + 20g de beurre.
300g de fromage philadelphia ( 150 g au saumon fumé/aneth et 150g de nature)
1 Boite de Thon Nature
3 oeufs
Persil haché
10 olives vertes
100g de fromage emmental râpé
1/2 C à café de cumin
sel + Poivre
Préparation:
Lavez, sachez le persil et le ciseler finement, coupez les olives en petits morceaux.
Mélanger tous les ingrédients pour faire une farce bien onctueuse.
Beurrez le moule et commencez a superposer les feuilles en mettant avec un pinceau un peu de beurre fondu entre les feuilles. mettez environ 6 couches en haut et 6 couche en bas.
Versez la farce dans la pâte et couvrir avec les bords de pâte filo qui déborde sinon couvrir avec une ou deux feuilles beurrées surtout.
Enfournez a 180° pendant 40 minutes , servir tiède avec une bonne salade.
Ramadan, Algérie, recette-facile, Recette-rapide, tourte, Quiche