Quiche au poulet et Viande Hachée
Bonjour,
Désolée je ne suis pas très présente sur vos blogs et je ne réponds pas aux comm' comme d'habitude!! Mon espace est inondé par des pubs qu'elle n'ont rien a faire sur cet espace, je ne parle même de mes pages qui sont devenues un coins de refuges et bloquent tout accès aux articles et aux messages! D'après le staf c'est sur tous les blogs, mais moi je n'étais pas prévenue a l'avance pour accepter ou refuser. Je ne suis pas d'accords mon blog est un lieu de partage, il n'est pas non plus un site de commerce! Je suis en colère et ça si ça continue comme ça, je ne pourrai pas encore migrer, ni le temps, ni l'envie me le permettent! On passe a la recette et j'espère qu'elle ne sera pas la dernière, une quiche improvisée pour un repas vide frigo, un morceau de poulet roti et de la viande hachée, qui me restaient de la veille! Une quiche très appétissante et très bonne qui a plu même a mon homme qui n’est pas du tout fan de ce genre de chose.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 cuisse et un bout de la poitrine d’un poulet rôti émiettés recette ICI
3 oeufs
5 bonne c à s de crème fraiche épaisse
1 c à c de persil séché du sud
1/2 c à c de marsala
1/2 sachet de champignon tomate basilic de mon partenaire Lou Légume
1 bonne poignée de fromage emmental râpé
250 g de viande hachée
1 bonne pincée de sel
1 bonne pincée de poivre
Préparation:
Faire revenir vite fais la viande hachez, saler et poivrer et réserver.
Dans un moule a tarte amovible ronde de 24,5 cm, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.
Préchauffer le four à 180°, dans un récipient mélanger les oeufs, la crème, saler légèrement et poivrer, ajoutez les épices et le persil.
Ajouter les champignon et le fromage, versez le tout dans la pâte ajouter la viande émiettée et enfourner^pour 35 à 40 minutes.
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