Salem Bonjour

Encore de la boulange et oui, je pense même transformer mon blog uniquement en boulange hihi! Allez c’est vraiment sympa de présenter des mini burger de cette façon a vos convives, c’est épatant et élégant!

Cette version de pâte a été propose en Pain de Mie au Yaourt ou je vous ai dis que la quantité est importante! Je vous la propose aujourd’hui différemment.

mini burger 3

Ingrédients:

Pâte recette ICI

1 oeuf pour la dorure

Graine de Nigelle.

mini burger 4

Garniture:

500g de viande Hachée 

2 oignons nouveaux

1 gousse d’ail rose

1 c à c de persil

1/3 c à c de thym

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de cumin

1 c à c de cajun 

sel et poivre

Fromage pour hamburger ( vous pouvez mettre les babybel, coupé en épaisseur)

3 Petites tomates

1 ou 2 Aubergine plus fin pour avoir des rondelles a la taille du pain 

PicsArt_04-16-09

Préparation:

Après la 1re levée de pâte et de l’avoir dégazer et légèrement travaillée.

Chemiser une plaque allant au four, faites des boules a la taille d’une noix, les disposer espacées.

Couvrir et laisser reposer 30 à 40 minutes selon la T° de la pièce, ensuite préchauffer le four, badigeonner les pain d’oeuf et les parsemer de nigelle.

Enfourner pour 30 à 35 minutes selon vos four ( + ou –)

Dans un récipient mélanger la viande, ajouter les épices, les herbez, l’oignon et l’ail mixés, ajoutez l’huile d’olive, saler et poivrer.

Laver et couper en rondelles un peu fine l’aubergine, les faire cuire avec les mini steack à la plancha ou a la poêle  avec un filet d’huile d’olive ou sans.

Laver et couper la tomate et le fromage en rondelles le tout de la même taille.

Dresser vos mini burger selon vos envie, avec ou sans sauce.

mini burger 1

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