Pas grave , du beurre fera l'affaire en respectant les dosesBises et bonne journée
allez zou en favori,bisous
et de l'huile normale ?
pas terrible lol! Huile d'olive encore meilleure!
Elle est très belle avec une belle texture!
yen a des idees dans la tete d'assia ! hi hi
biz
Elle est magnifique ta brioche, elle me donne bien envie pour mon petit déjeuner...
Une des deux boulangerie-pâtisserie de ma ville a fermé, hummm tu pourrais t'installer ici lol !
Coucou Assia!! Tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui avec ton pain de mie au yaourt que nous avons adoré! Et voilà que tu titilles encore mes papilles avec ta belle brioche!! Aie aie aie!! Bisous et bon jeudi
Waouh ! Super jolie !!! Dis, ils sont gâtés tes enfants !!! J'en veux bien une moi aussi... lol ! Bisous et très bonne journée
Merci lilou, oui je les gâte comme je peux, c'est tout ce que j'ai de chers au monde! comme toi j'imagineBisous et bon samedi
rolalala elle a l'air très bonne ta brioche et hop dans mes favoris, c'est à tester le plus vite possible, merci pour le partage!
c'est la rentré on a besoin de ce genre de recettes, yatikessaha assia!
gros bisoussssss
ça alors, si elle est aussi bonne que belle, et ça se conserve une brioche sans oeufs ?
Il va falloir que j' achète du yop !
Elle est très bonne, elle se conserve bien filmée Bonne journée
Houlala j'en veuxxxxxxxx !!! vite vite je note... elle est splendide ta brioche... tes gourmands ont dû se régaler !
Bonne journée bisous ma douce Assia
rho punaise qu'elle est belle!!!
Oh crache pas dans mon yop!!!
ihihihi une vieille pub me revient!
j'ai relu à deux fois le titre tout de meme!
extra l'idée premiere fois que je vois ca!
Elle est parfaite ta brioche, tes petits gourmands ont du se régaler !!!
bisous
Je salive en voyant cette brioche et en l'imaginant sur mon plateau demain matin au petit-déj, hi! Bisous
encore une très jolie brioche c'est superbe de nous décliner ça de toutes sortes de façons c'est ça que ce matin il n'y avait plus de yop dans mon frigo une excellente journée bises
N'est ce pas, mes enfants comme les votre sont des grands fans! ça me donne envie de les varier!Bises et bon samedi
Très bonne idée ça ! Elle est magnifique, la mie est parfaite, la couleur est top.. BREF ! Ok pour un échange de parts entre la tienne et la mienne hi hi hi !
c'est superbe !
n.b : depuis qq temps , je reçois les recettes en double...
Désolée ça arrive bonne journée --- Message initial --- De : "grazi" Envoyé : 11 septembre 2014 11:22 A : assiagourmandise@outlook.fr Objet : Nouveau commentaire de grazi [gourmandiseassia] Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2014/09/06/30538510.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : c'est superbe ! n.b : depuis qq temps , je reçois les recettes en double... Auteur : grazi Date de publication : 11/09/14 - 11:22 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
Superbe idée de brioche! Elle doit être bien légère. Bises. Sylvie.
l'association avec tout ce qui est fromage blanc ou yaourt donne beaucoup de moelleux car il se produit une fermentation plus importante qu'avec seulement la levure. j'ai fait récemment mon pain de mie avec un yaourt grec et je recommencerai...peut pour de la brioche ou le kugelhof comme ils l'ont montré ce matin sur "c'est au programme" (avec fromage blanc)
bises
Une brioche très gourmande ^^
comme elle est gourmande cette brioche ! une belle version pour les allergiques ! bisous
Elle a l'air délicieuse ta brioche bravo !!
Bisous
quelle belle idée ma chère Assia cette brioche au yop!!!surement bien moelleuse!!!bisoussss
Wouh tu me donne faim la!! Elles sont magnifiques! Gros bisous
Je connaissais au yaourt ferme mais pas au yop. Original !
Bonne soirée et bravo pour tes brioches fort appétissantes ^^
Tu me titille les papilles avec tes brioches, je n' avais pas de yop : j' ai mis du yaourt fait maison, et puis du beurre à la place de l'huile, quand même... Je viens de la sortir du four, je te dis demain si mes touristes ont aimé ! bises
Coucou Isabelle, alors comment ça était ta brioche déclinée a ta façon??Bisous et bon samedi
je t' ai mis un petit mot dans ta boite de contact. Bises
Je n'ai rien reçu ma belle, j'ai même regardé dans le spam rienBises
C'est vrai qu'elle est gourmande cette brioche! Au yop c'est très original! Bisous et belle soirée!
Il faudrait que je pense à la tester avant que mes petites filles ne viennent en vacances (maintenant à la toussaint) car la plus grande aime le Yop et je n'en achète bien sûr qu'à ce moment là !! Je la mets de côté carelle me parait fabuleuse ! Merci Assia ! Gros bisous
Je ne suis pas très fan de vraie brioche, oui ça parait bizarre ce que je dis!! je les digère mal, par apport a la quantité de beurre! Cette brioche elle est parfaite, les enfants ont adorés bien entendu celle au Nutella, mais ils n'ont pas lâché non plus l'autre hihi! Idéale pour les allergies aux oeufsGros bisous
et moi je te met 10/10 !!! sans oeufs c'est super car ma fille est allergique aux oeufs ! bises
Hihi merci salima, oui tente là pour ta fille, elle sera contente comme la mienneBisous et bon samedi
Voilà une délicieuse façon de boire euh manger du Yop !
Bravo
PS : je reçois aussi les recettes en double mais pas de soucis pour moi
Très réussie cette brioche!
Bonne soirée.
Gros bisous.
excellente idée de recyclage
Avec du yop!!!! Quelle super idée!!!! Il faut que je note ta recette!
Ben là, je suis bluffée, une brioche sans œufs, qui l'eut cru???!!!!
Je note car elle est parfaite!
Bizzz
Hihi bah oui et tu ne vas pas la regretter lolBisous et bon samedi
Absolument splendides tes brioches, je suis jalouse, je n'y arrive pas aussi bien, sniff, sniff, sniff !!!
Je chipe ta recette vraiment originale avec du Yop !!!!!! Et je vais tenter l'aventure hi, hi, hi ! Bises gourmande !!!! Jeanne
Merci Jeanne, mais tu arriveras surement! voir les merveilles que tu nous proposes, je ne croirai pas un mot de ce que tu dis hihiGros Bisous et bon samedi douce Jeanne
Trop beau j'adore ce genre de brioche et en plus sans oeufs, bravo!!! Belle réalisation
Qu'elle est jolie, je comprends qu'elle ait eu autant de succès!
une brioche qui donne envie de gouter un part!! miam.bisous ma douce assia!
Avec plaisir ma douce josetteBisous et bon WE
waouw! elle est étonnante ta brioche!!!
Miam, décidément tes brioches sont toutes originales et gourmandes ! après avoir testé tes briochettes, je me laisserais bien tenter par celle-ci ! bise
Oh là là ! Ca donne envie !
Elles sont magnifiques tes brioches Assia, mais ce n'est pas une grande nouvelle. Tu les réussis tellement bien. J'adore.
J'en ai récemment fait une au yaourt liquide à la vanille moi aussi, c'était un régal
Gros bisous ma douce
Merci beaucoup Chrys, je ne douterai pas que ta brioche soit bonne, tu es une pro en boulange aussiGros bisous et bon samedi ma douce
A essayer, elle me plait beaucoup tes briochettes bisous
et bien ça c'est original
coucou pas trouver yop au citron j ai pris yopp vanille je vous dirai
ça marche aussi Lucie, j'espère que vous la réussira ! j'attend une photo hein
Coucou, je ne sais pas si tu es encore fidèle à ton blog mais en période de confinement ta brioche m’a fait de l’œil 😊 elle est en train de pousser mais la pâte était extrêmement liquide... j’ai ajouté au moins 150 gr de farine pour avoir une pâte « collante « et pour le coup j’ai fait comme pour ma brioche japonaise ( où il y a 650 gr de farine pour 2 belles brioches) j’y ai mis deux sachets de levure boulangère, je la laisse pousser on verra bien ce que ça donne, en tout cas la tienne est superbe !
Et bien je suis épatée ! Elles ont bien gonflées et sont superbes ! J’ai juste ajouté à ma pâte 100 gr de sucre et du sucre perlé les enfants adorent... elle est au chocolat puisque le yop que je leur ai fait hier était au chocolat du coup ça change, recette adoptée quand je serais à court d’œufs ! Cuisson 30 mn a 180 pour moi c’était plus que parfait 😉