Jus de pastèque, Citron vert au Sirop d’Agave
Salem Bonjour
On profite encore du soleil et de la chaleur après un mois d’aout agité, on se rattrape et on se régale aussi des recette festives. Je vous propose une boisson fraiche et bien vitaminée, je l’ai chipé à ma copinaute Delphine qui nous régale quotidiennement avec de belles recettes. Je l’ai adapté aux gouts des mes loulous.
Ingrédients:
Pastèque selon vos envies ( 1,5kg pour moi)
Jus de 2 citron vert
100 ml de sirop d’agave ( vous pouvez mettre plus selon vos gout, je le préfère un peu acide)
1 c à s de miel de chêne (acheté dans le sud)
Préparation:
Epépiner, couper en morceaux la pastèque, les mettre dans le bol du thermomix ou dans un blender.
Ajoutez le sirop d’agave, le miel , le jus de citron et mixez 10sec/vitesse10, verser dans un bouteille ou une carafe et réserver au frais jusqu’au moment de servir (2h au min)
Servir frais et avec des rondelles de lime, je n’ai pas filtré il est meilleur.