Salem Bonjour

une toute petite recette qui ravira surtout vos bambins, présenter les surimis de cette façon vous assurera une petite victoire. Sympa aussi pour l’apéro accompagner des crudités. Une recette simple, rapide et efficace que j’ai proposée avec duo de poivron aux herbes a la provençale.

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Ingrédients:

Surimis ( quantités selon vos envies)

Farine

1 à 2 oeufs ( selon la quantité)

Chapelure maison pour moi ( griller des restes de pain séché et le mixer tout simplement).

1 c à s de sauce Soja

1 pincée de Cajun

1 pincée de sel ( attention la sauce de soja est salée)

L’huile pour friture.

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Préparation:

Mettre l’huile a chauffer dans une poêle.

Préparer dans 3 assiette la farine dans la 1re, l’oeufs battu avec la sauce soja, le cajun; un peu de sel si nécessaire dans la 2me assette, mettre la chapelure dans la 3me assiette,

Enrober les surimis dans la farine, ensuite les passer dans l’oeuf et puis les enrober de chapelure.

Faire frire sur un feu moyen, les égoutter sur un papier absorbant et les présenter avec des crudités ou avec du poivron comme moi..

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Salades, entrées, Panure, Chapelure, Poisson-pané, Apéro