Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une douceur  que j’ai inventé! Pour préparer ce dessert qui peut être servi après un repas de noël! L’association du fondant du choco-mascarpone et le petit coté acide des framboises forme un mariage succulent ! Tout frais et très agréable en bouche.

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INGREDIENTS: (ces quantités sont pour un mini et un autre en version grand que je posterai plus tard)

200g de chocolat noir ( de bonne qualité)

250g de mascarpone (de bonne qualité)

1 c à soupe bien pleine de Purée d’amande (Bio)

3 Oeufs (Bio)

1 Poignée de framboises surgelées

1/2 Sachet d’agar agar+ 2 c à soupe d’eau

1 pincée de cacao amer

1 pincée de sucre glace

pincée de sel

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Préparation:

Séparez les jaunes d’oeufs des blancs et battre en neige ces derniers avec la pincée de sel.

Mélanger le mascarpone avec les jaunes et la purée d’amande.

Faire fondre le chocolat au bain marie et l’ajoutez au mélange.

Chauffez l’eau et le mélanger avec l’agar agar.Ensuite ajouter ce mélange a l’appareil du choco-mascarpone.

Ajoutez les blancs montés petit a petit sans les casser.

Mettre un cercle pour présentation et remplissez le avec le mélange.

Mettre au congélateur 30 à 40 minutes, démoulez ensuite avec un couteau trempé dans l’eau pour faciliter le démoulage.

Garnir avec un peu de cacao et des framboises surgelées pour donner plus le coté très frais.

Un peu de sucre glace sur les framboises. ( Le mieux de le sortir du frais et le démouler juste 10 à 15 minutes avant de le déguster).

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