Salem Bonjour,
Les moelleux c’est tout ce que j’aime le plus pour un gouter, surtout s’ils sont légers,aérés et bien parfumés. C’est le cas pour ce tigré bien gourmand qui ravira surement vos papilles, il passe tout seul pas besoin de coulis, ni glace, ni autre chose….
Ingrédients:
3 gros oeufs et 3 jaunes
200g de sucre vanillé maison ( sinon ajouter 2 sachet de sucre vanillé)
60g de Vermicelle en chocolat noir
2 petits suisse Nature
50ml d’huile de noix
1 sachet de levure
220g de farine de mon partenaire Gruau d'Or
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C, préparer le moule ( le beurrer et le fariner s’il n’est pas en silicone).
Tamiser la farine avec la levure.
Blanchir les oeufs avec le sucre dans un récipient, ajouter les petits suisse, ensuite l’huile de noix jusqu’a avoir un appareil léger et crémeux.
Ajouter le mélange farine-levure avec une maryse pour avoir un mélange bien homogène.
Ensuite ajouter la vermicelle a la fin et mélanger pour bien l’incorporer, verser la pâte dans le moule et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler avant de le couper et le déguster.
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