Salem Bonjour

la dernier visite a Métro avec mon amie Valérie, on a pris un lot de paquets de vergeoise! J’aime ce sucre au gout bien prononcer! je vous ai proposé Tiramisu à la vergeoise et au Café, aujourd’hui c’est un yaourt bien gouteux et savoureux a souhait.

20180727_173737

Ingrédients pour 16 pots:

1,5 L de lait entier

2 c à s rases de lait en poudre granulé

4 à 5 c à s de vergeoise ( là vous pouvez sucrer selon vos gout et vos tolérances)

1 et demi pot de yaourt fait maison ou pas

Préparation:

Mélanger tout les ingrédients dans un blinder, bol de thermomix ou tout simplement a fouet.

Verser l’appareil dans les pots de votre yaourtière et programmer selon vos habitude.

Pour moi c’était 9h.

Placer au frais au moins 12 h avant de les déguster.

20180727_173717

 Yaourt, Gâteau-au-yaourt, Multi-delice, Flan, cremes,desserts