Salem Bonjour
la dernier visite a Métro avec mon amie Valérie, on a pris un lot de paquets de vergeoise! J’aime ce sucre au gout bien prononcer! je vous ai proposé Tiramisu à la vergeoise et au Café, aujourd’hui c’est un yaourt bien gouteux et savoureux a souhait.
Ingrédients pour 16 pots:
1,5 L de lait entier
2 c à s rases de lait en poudre granulé
4 à 5 c à s de vergeoise ( là vous pouvez sucrer selon vos gout et vos tolérances)
1 et demi pot de yaourt fait maison ou pas
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients dans un blinder, bol de thermomix ou tout simplement a fouet.
Verser l’appareil dans les pots de votre yaourtière et programmer selon vos habitude.
Pour moi c’était 9h.
Placer au frais au moins 12 h avant de les déguster.
Yaourt, Gâteau-au-yaourt, Multi-delice, Flan, cremes,desserts