05-07-14
Samoussa Végétarienne

05-07-14
Beignets Croustillants au Thon et Fromage ( Fatayer au Thon et Fromage)

04-07-14
Boulette de viande Hachée en sauce Tomate

04-07-14
Basboussa Au lait concentré et fleur d’oranger
Bonjour! Une petite recette traditionnelle de la cuisine algérienne pour les soirées Ramadanesques , une douceur avec un thé ou un café qu’on peut décliner en plusieurs versions! La mienne je l’ai tenté en lait concentré parfumée a la fleur d’oranger, elle ravira surement vos papilles. Ingrédients: 2 oeufs 300 g de lait concentré 100ml d’huile neutre 1 c à c de levure chimique 10 c à s de semoule moyenne 1 c à s de fleur d’oranger Sirop pour arroser la basboussa ( l’équivalent d’1 verre et 1/2) 1 un peu de beurre pour le... [Lire la suite]
04-07-14
Compotée ou Caviar d’Aubergine

03-07-14
Mini Baguettes Briochées pour le ramadan

02-07-14
Brochettes au Boeuf et Poivron au Soja et Cajun
