750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
2 janvier 2015

Baghrir algérien البغرير الجزائر, Ghrayef et Crêpes a mille-trous au Thermomix

Salem Bonjour,

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

111035372

baghrir, ghrayef, crepes, algérie, maroc,

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour Assia , 350 g de semoule, je n'ai de balance de cuisine j'ai un verre à mesure stp semoule ce n'est pas comme farine comment faire pour avoir 350 g merci infiniment no
Répondre
L
J'adore les baghrirs! J'en ai fait la première fois il y a un an! Pour la chandeleur c’est une bonne idée, j'ai très envie d'en refaire du coup! Avec du beurre fondu et du miel, un délice! :D
Répondre
S
Merci beaucoup pour ta réponse Assia, je vais acheter la semoule qu'il me faut et je vais essayer ça dans la semaine ! Gros gros bisous et merci pour ta réponse rapide !
Répondre
S
coucou Assia, comme je te l'ai dis sur facebook, j'aimerais réaliser ta recette, donc petite question, tu dis que la recette de base c'est moitié semoule, moitié farine, est ce que tu peux me dire de quel type de semoule il s'agit, en quelle quantité il faut en mettre et est ce que ça remplace la farine de maîs grillée ? Merci ! Bisous
Répondre
C
Olalala, j'adooooooooooooore et je n'ai jamais essayé, il faut vraiment que je m'y mette!
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité