Commentaires sur Baghrir algérien البغرير الجزائر, Ghrayef et Crêpes a mille-trous au Thermomix
Hum comme de belles crepes
Biz
c'est trop bon, j adoreeee
Bien épaisses et toute moelleuses, qu'est-ce qu'elles me tentent !!
gros bisous et bonne fin de semaine
Lors de mon petit déjeuner entre collègues, Fatima nous a fait déguster cette galette !!
Que c'est bon.................
Bon week-end.
miammm!!!!!!
en fait ça ressemble aux crumpets anglais!!il faudra que j'essaie!! bises
Elles sont magnifiques tes crêpes, ma belle. Et bonne fête de Mawlid alors Assia
gros bisous
Elles sont superbes !
Bonne année à toi
l'baghrir nta3ék ychahi ,je te pique deux pour mon gouter
Bonne Année pleines de bonheur a toute et a ta famille bisous lahbia
Magnifiques et meolleuses à souhait ces crêpes...Bonne fête de Mawlid ma chère Assia..Bisous Bonne soirée
fakkartini bel baghrir c quand el mawlid sahabty le samedi ?? demain ?? haaye rani retard ntala3e el tamina 3la rouhi loll
Comme elles sont belles! J'aime bien la façon de ne les cuire que d'un côté...
Miam, très appétissantes!!
Ca a l'air super bon ! Tu m'en laisses une ? Bises et bonne soirée
Bonsoir Assia,
Il va vraiment falloir que je les essaie ces crèpes aux mille trous. Dis moi, c' est beaucoup moins de calories que la galette des rois ?
bises
Bonsoir isabelle, rien avoir la galette et riche en beurre, ces crêpes tu peux les déguster juste avec du sirop d'érable ou d'agave bonne soirée ma belle --- Message initial --- De : "Isabelle" Envoyé : 2 janvier 2015 21:56 A : assiagourmandise@outlook.fr Objet : Nouveau commentaire de Isabelle [gourmandiseassia] Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/01/02/31241418.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : Bonsoir Assia, Il va vraiment falloir que je les essaie ces crèpes aux mille trous. Dis moi, c' est beaucoup moins de calories que la galette des rois ? bises Auteur : Isabelle Date de publication : 02/01/15 - 21:56 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
Hummm, vos photos me font saliver. Moi qui adore les desserts algériens car leur gout est sucré mais pas trop et le miel est excellent pour la santé, meilleur que le sucre
Bonne année.
Bonne Année et bonne fête du Mawlid Ennabaoui Charif Dis moi si l'on utilise que de la farine seule quelle serait la quantité pour 500 ml de lait je n'ai pas de farine de maïs merci
Bonjour, bonne année et bonne santé a vous également, vous pouvez mettre 220g à 250g tout dépend de la farine que vous utiliser ( une farine absorbe les liquide mieux que d'autres, il faut juste aller peu à peu). Bonne journée et bon we
Olalala, j'adooooooooooooore et je n'ai jamais essayé, il faut vraiment que je m'y mette!
coucou Assia, comme je te l'ai dis sur facebook, j'aimerais réaliser ta recette, donc petite question, tu dis que la recette de base c'est moitié semoule, moitié farine, est ce que tu peux me dire de quel type de semoule il s'agit, en quelle quantité il faut en mettre et est ce que ça remplace la farine de maîs grillée ? Merci ! Bisous
Coucou ma belle, oui ma belle a mon avis c'est même la meilleure préparée avec de la semoule et farine! Tu peux commencer par une petite quantité pour mieux la réussir. 125g de semoule fine ( comme Panzani) + 125g de farine T45 + 1/2 c à c de sel + 8g de levure boulangère + 1 c à c de sucre + 400 à 450ml d'eau tiède ni chaude ni froide, pour répondre a ta question pour la farine de maïs oui a la base c'est faite a la semoule de bléGros bisous ma belle
Merci beaucoup pour ta réponse Assia, je vais acheter la semoule qu'il me faut et je vais essayer ça dans la semaine ! Gros gros bisous et merci pour ta réponse rapide !
J'adore les baghrirs! J'en ai fait la première fois il y a un an! Pour la chandeleur c’est une bonne idée, j'ai très envie d'en refaire du coup! Avec du beurre fondu et du miel, un délice!
Bonjour Assia , 350 g de semoule, je n'ai de balance de cuisine j'ai un verre à mesure stp semoule ce n'est pas comme farine comment faire pour avoir 350 g merci infiniment no
Bonjour Salima c'est l'equivalent de 2 verres de 250ml de semoule. Bon ramadan Télécharger Outlook pour Android Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/01/02/31241418.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : Bonjour Assia , 350 g de semoule, je n'ai de balance de cuisine j'ai un verre à mesure stp semoule ce n'est pas comme farine comment faire pour avoir 350 g merci infiniment no Auteur : salima Date de publication : 05/06/16 - 14:43 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
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