Salem Bonjour
C’est la folie des macarons chez moi, on raffole tellement de ces petites douceurs. Une fois commencer je ne peux pas m’arrêter, ça m’amuse, ça nous régale et ça fait plaisir à mes amis de recevoir une tite boite gourmande.. J’ai tenté plusieurs parfums pour satisfaire grand nombre de palets, je vous propose une version douce qui reste un peu classique même avec la touche des spéculoos.
Je vous ai proposé deux version ICI etICI, ce ne sont pas les mêmes quantités d’ingrédients, mais par contre c’est la même préparation avec la meringue française. Je ne tarderai pas inchallah a tester l’italienne et la suisse.
Ces macarons sont une tuerie d’après les gourmands qui les ont dévorés, moi c’est plus ceux aux agrumes qui me font craquer! Chacun à son gout n’est ce pas?
Ingrédients: quantité pour environ 60 macarons (avec cette quantité j’ai réalisé 3 parfums recettes a suivre, vous divisez la quantité en deux ou en trois parts)
180g blanc d’oeuf bio vieillis et à T° ambiante
130g de sucre
230g d’amande en poudre
320g de sucre glace
1 gousses de vanilles
Pâte a spéculoos ( du commerce)
Préparation:
Recette et détails de la réalisation des Coques ICI
Garniture:
Pâte a Spéculoos