Roulés Panés au Thon et Fromage
Salem Bonjour
Une idée simple et rapide qu'on peut décliner à l'iffini. Avec du poulet, de la viande hachée, du saumon, des légumes etc.... le choix est large. Comme vous pouvez les présenter en sucré fourrés de chocolat pour le gouter. Ils me rappellent le cordon bleu et ils sont irrésistibles.
Ingrédients: ( selon le nombre désiré)
6 pain de mie sans croute
6 fromage a hamburger ou Emmental
1 boite moyenne de thon à l'huile d'olive
1 pincée de Paprika
1 pincée d'ail en poudre
1 pincée de cumin
1 pincée de thym séché
Panure anglaise
2 oeufs
3 c à s de lait
1/2 verre de farine
1 verre moyen de chapelure
sel et poivre
Huile pour friture
Préparation:
Dans un récipient battre les oeufs à la fourchette avec le lait, l’assaisonner (épices, herbe, sel et poivre).
Chauffer l’huile dans une poêle un peu profonde.
Aplatir le pain de mie avec un rouleau à patisserie, il suffit de le passer en appuyant bien sur les pains.
Déposer le fromage ensuite un cuillère de thon égoutté, ensuite le rouler en appuyant légèrement, coupez les bords pour avoir un roulé net et propre.
Les rouler dans la farine, plonger les dans le mélange oeuf-lait, les passer dans la chapelure et les faire frire.
Les égoutter sur un papier absorbant et les accompagner de crudités.