Commentaires sur Les Bugnes Lyonnaises de Christophe Felder
Si c'est une recette de Felder ... il n'y a rien à changer ! Tes bugnes sont super !
De bien jolies bugnes ! Bravo ! Bises et bonne soirée
sahabty kharajti el misstara fakkartini b l'ecole en tout cas tes bugnes sont tres beaux et bien gonfles yaatik essaha
grosse bise
de délicieuses gourmandises en plus recette venant d'un très grand chef
excellente soirée bises
tes bugnes sont parfaites ma belle!!!et j'adore çà,ms hélas mn organisme ne supporte plus aucuns desserts ou plats frits,alors quand j'en ft ,c'est pr faire plaisir aux miens,,,,bn début de semaine,,,tendres et grs bisous ma douce
elles sont très belles !
Hummmmmm, ils ont l'air trop trop bon tes beignets!!
bisous la miss!!
Des bugnes en recettes chez moi aussi Les tiennes sont très belles et appétissantes. Bonne journée
Les photos sont superbes !!!!!!!!!!!!!!
Bravo !!
Bonne semaine
Magnifiques bugnes ! Une très belle recette
Magnifiques tes bugnes... pour la 1ère fois j'ai fais les oreillettes de ma grand-mère la recette sera bientôt en ligne j'adore ca !
Bonne journée, bisous ma douce
Je veux bien gouter!
Très réussies...tes bugnes...
Gros bisous.
wahou elles sont magnifiques !!!!! bisous ma belle ! PS tu es pire que moi pour les beignets hihi bisous
mmmmh, un délice !
Tu me tentes!!!Mes enfants sont en vacances une semaine chez mes parents, je vais attendre leur retour sinon je serais capable de les manger tous à moi toute seule. Bisous
Humm qu'elles doivent être bonnes bisous Assia et belle soirée !
Humm trop belles!
Bisous
Pour les avoir déja faites ces beigets sont un pure délice
Merci de me les avoir rappeler
Bises j'espére que tes projets pro avancent bien
ils sont magnifique, bisou
waouh ! trop beau, j'adore ça !! tu est un AS de la cuisine ! hi hi
biz
Ils sont beaux et bien dorés, à croquer.
j'en raffole aussi!!bisouss
bonjour
travailler la pâte ne boudin c'est quoi ?
c'est pour la dégazer ?
je connais le fait de faire un boudin de l'étaler au rouleau et de refaire un boudin et ceci a faire 4 fois
merci pour votre réponse, elles doivent être bonnes j 'attends votre réponse pour les faire mais pour la moitié de la quantité et 75 grs d'oeuf (1 entier et 1 jaune)
qu'en pensez-vous ? vous avez régaler combien de personnes? ou nbre de bugnes approximatif
Bonjour Jojo, 1 - en boudin ça veut dire vous allongez la pâton pour lui donner une forme de boudin avant de l'étaler au rouleau pour qu'il soit ensuite en rectangle. 2 - Dégazer ça veut dire chasser l'air de la pâte en la malaxant a nouveau. 3 - pour la quantité d'oeuf oui 1 entier et un jaune, vous aurez l'équivalent d'une vingtaine de beignets selon la quantité que vous faites. Bonne journée