Macaron Ganache au Chocolat Blanc-Coco
Salem Bonjour,
je récidive avec les macarons, en même temps c’est tellement bon et tentant qu’on ne résiste pas. Le fait maison c’est encore meilleur, perso je m’éclate c’est un anti-stress que je vous conseille vivement.. Ils étaient très bons avec cette association de saveurs, une tuerie mes macarons je suis fière de mes délices.
Ingrédients:
Ingrédients pour la ganache:
200g de chocolat blanc
180ml de crème liquide
2 c à c de poudre de coco finement moulu ( mixer la noix de coco très fin)
Préparation des coques: ICI
Préparation de la ganache:
Casser ou hachez grossièrement le chocolat avec un grand couteau.
Chauffer la crème sans la bouillir, mettre le chocolat dans un récipient et verser la crème chaude.
Mélanger énergiquement pour faire fondre le chocolat et avoir un appareil homogène.
Mettre au frais au moins 3 bonnes heure, ensuite passer ce temps battre le mélange au batteur a vitesse moyenne en augmentant un peu la vitesse au fur a mesure vous ajouter la poudre de noix de coco jusqu’a avoir un crème un peu monté et légère. Attention ne battez pas trop la ganache ça risque de trancher..
Garnir les coques et réserver au frais au moins 4 h avant de les déguster.