Commentaires sur Brick Annabi et Feuille de Brick Maison
Je ne me lancerai pas car je pense qu'il faut avoir le coup de main et être bien équipée mais si tu savais comme je le regrette car je ne doute pas un seul instant que ce doit être autre chose que celles achetées !! mais qu'est ce que j'aimerais goûter à une des tiennes ! c'est sûr !! gros bisous Assia !
C'est vrai que c'est bien sympa de les faire maison ! faudra que j'essaie bisous Assia et bon après-midi !
Bravo, te voilà bien courageuse!
dommage que je n'est pas ce qui faut, merci bisous
Alors là bravo, car leurs réalisation n'est pas une mince affaire.
Fait maison, c'est parfait!
Bonne fin de journée.
Bisous.
bravo, tu as le coup de main ma belle, je ne sais pas si je serais capable!!! bisous
Bravo, c'est tentant !!
Bonne soirée
j'adore les feuilles de bricks mais il faut avoir le coup de main pour les faires car ce ne doit pas être évident ici superbe soleil mais de la pluie annoncée pour dimanche
bonne fin d'après-midi bises
faut vraiment avoir le coup de main et je ne pense pas l'avoir ! mais je garde la recette au cas ou un jour ...
en tout cas merci pour le souvenir de ces bricks de mon enfance, bisous ma belle :*
Oh la la bravo, je n'oserai jamais les faire c'est tellement fin...Tu es la chef....au TOP....
Bisous et bonne soirée
Super de faire ses bricks maison, un gros bravo ma belle !
Bonne fin de journée, bisous.
superbe!!!!!
coucou Assou
wash c koi la farine de gruau stp la farine pour le pain c ca ?? ici on n'a pas les chiffre loll T45 T55 etc... on 3 type de farine farine toute usage farine pour patisserie et farine pour pain !
en tout cas bravoooo il n y a pas mieux que les brick fait maison et les vrai machi kima tawa3na ndirouhoum comme les crepes loll
Quel courage tu as !!! Et quelle belle réussite!!
Bizz
Merci pour ce partage ! Gros bisous
Je ne pensais même pas qu'on pouvait les faire maison... Impressionnant !
Les feuilles de briques maison elles doivent être trop bonnes ,il va falloir que je tente .Bisous
mille bravos ma belles,c'est du boulot mais c'est tellement bon les briques maison,j'en ai déjà gouté chez une amie mais je n'en ai jamais fait,bisousssss
Oh, je crois que je vais définitivement me lancer ! J'achète de ces feuilles faites à la mais dans une épicerie orientale d'ici mais je suis sûre qu'il sera amusant (mais bien compliqué, je le crains ) de s'y mettre vraiment ! Je vais alors voir ces vidéos, maintenant, pour me mettre dans le bain ! ;o))
Bisous et bonne journée
Hélène
C'est génial d'avoir mis des vidéos, mais ça me semble trop compliqué pour moi lol ! bises
Merci beaucoup pour la recette! Je garde précieusement ta recette!
Bonne journée
Une belle démonstration bravo, ça c'est du partage, je vais tester dans la semaine, bien que je pense que tu as un sacré coup de patte (si je peux m'exprimer ainsi). En tout cas un gros bravo Bisous et bon week-end
C'est un magnifique partage que tu nous proposes. merci et bravo
Bisous
ouahhh alors ça c'est terrible, hyper gourmand, grands dieux j'avais déjà faim avant de venir te voir maintenant c'est pire mdrrr !!! tes photos sont super, merci pour ce partage
bisous
Tbarkallah'lik ! bravo pour ces feuilles de brick maison !! A l'approche du Ramadan c'est parfait !
Merci pour cette belle recette!!!Ça donne bien bien envie Bonne journée,bisous.
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh les feuilles de brick , comme je t'ai dis je compte bien tenter, mais sans grande conviction lol ! Aller hop dans les favoris ! Bisous
Wahou, un grand bravo, c'est tentant mais je pense que je n'ai pas le coup de mains !! lol
bizz
Oh combien j aimerai me lancé dans cette préparation . Mais ca a l air trop difficile. Avec une petite vidéo . J y arriverai peut être. 😉😉😉😉
Il faut que je retrouve mes deux vidéos et je le posterai Noura inShallah
A l'ancienne , c'est vraiment meilleur ❤❤👍👍
Je voudrais faire cette recette( j'utiliserai un pinceau, c'est plus facile), mais il faudrait la quantité d'eau, car un verre c'est vague??? Merci pour le retour
PS:: j'en ai acheté des fraîches dans une épicerie orientale, cela a été une catastrophe.. Une pastilla.gâchée.....Bisous Chris 06
Bonjour Chris, on évoque un verre quand il s'agit d'une recette pas vraiment exacte au niveau des ingredients. Pour commencer je te conseille un tit verre de 150ml et opte pour une autre recette à pinceau. Celle ci ne fonctionne pas avec cette technique. Bonne journée Assia