qu'elle est belle et gourmande ta pavlova, j'adooore!!! gros bisous ma belle
Une superbe façon de présenter ce fabuleux dessert ! c'est "top "
bises
sicacoco
oh la la c'est beauuuuuuuuuuuuuuuuuu !! est ce que je seris capable de faire aussi beau
en tout cas je vais tester ça pour mes prochains invites je crois ! miaaaaaaam je connaissais mais alors ta présentation, elle est top !!!
biz
Tout à fait délicieux, j'en suis sure ! Bon weekend
rho... délicieux et magnifique... ou alors magnifique et délicieux? bravo!!
de la douceur et beaucoup de fruit, c'est très alléchant.
Waouh ça doit être trop bon!
superbe présentation!
Merci ma belleBon dimanche bien ensoleillé
coucou Assou !
j'adore la pavlova un régal et bien blanche la prochaine fois qu'il me reste des blancs d'oeuf j'en profite pour en preparer avec de bon fruits mmmmm
grosse bise ma belle
Bonjour,
La Pavlova, c' est vraiment délicieux, toute en légèreté comme la ballerine qui inspira ce dessert, mais en plus, la tienne est absolument magnifique. Lorsque j' en fais, je mets tout pouf-pouf comme ça tombe.... des leçons à prendre ....
Bises
Une belle gourmandise qui soigne très bien les rhumes lol Allahichaffikk
Allah yselmek orty Khadija, toujours aussi gentille Bisous et bon dimanche
superbe réalisation c'est vraiment joli moi aussi j'ai pâtisser un gâteau et deux tartelettes et comme toi de délicieuses fraises et soigne toi bien
excellent week-end bises
salam Assia! macha'Allah pour ce magnifique dessert! il est trop gourmand ! tu l'as magnifiquement réussi même avec un rhume lol
C'est superbe, je salive beaucoup avec ce dessert !!
Bonne soirée
Super jolie, et sûrement délicieuse !
Juste fabuleux dessert!!!
Bonne soirée,bisous.
et bien vois tu, je ne suis pas du tout fan de la pavlova.. mais avec les saveurs que tu y as associé, je fonds!!!!
Je suis fan des pavlova.
Elle est superbe et donne tellement envie !
Bisous.
tu es vraiment courageuse, préparer cette merveille alors que tu es encore malade ! bises
belle réalisation revisitée !
Bravo Assia tu es une pro.
A ton avis combien d'oeufs il faut pour 90g de blancs Merci et bonne continuation
Bonjour Sou, merci c'est gentil. Pour répondre a ta question ma belle, le blanc dépend de la taille d'oeuf ( plusieurs calibre petit, moyen et gros de 50g à 65 voir même plus) Mais si tu utilise des petits oeufs tu peux prendre 3 blancs qui sont en moyenne 30g de blanc chacun)Bon dimanche
magnifique ta pavlova ma belle ! gros bisous
Un superbe dessert! Une vraie tuerie!
Pour être une tuerie, çà l'est, joli dressage çà change, la première fois que je l'ai faite, c'était oh lala lala, bisou!
Une découverte pour moi que je vais rapidement tester.
Bon dimanche
Très belle réalisation, j'en veux bien une part
Je t'admire Assia. Je ne pourrais pas soutenir le rythme que tu mènes ! Tu nous proposes toujours de telles merveilles. Chapeau bas
Gros bisous
Coucou douce Chry, merci beaucoup c'est gentil et moi je te kiffe Gros bisous
c'est vraiment très jolie à regarder !
Waaooou ton pavlova est magnifique !
Très tentant, on la mange déjà avec les yeux )
J'espère que tu vas mieux et bravo pour ce joli dessert
Bisous
Super réussi, félicitations!
Bon week-end.
Bisous.