Salem bonjour,
Quoi de mieux que le fait maison, pour ça on est tous d’accord. Le gout et les saveurs et l’assurance de dire que je sais ce que je mange, sans oublier le coté économique mon pot m’a pas couté cher vu sa qualité. On envie de plonger la cuillère sans aucune hésitation, même si ce n’est pas light. Cette pâte peut se préparé également au mixeur ou au blender en augmentant le temps pour avoir une pâte lisse.
Ingrédients:
500g de Cacahuètes sans peau et Nature
1 cs d’huile de sésame (une grosse cuillère)
1 cs d’huile d’arachide ( pareil la même taille de cuillère)
1/3cc de sel de Guérande
Préparation :
Dans une plaque mettez les cacahuètes pour les torréfier.
Ensuite les verser dans le bol du thermomix, ajoutez les deux huiles, le sel et programmez 3 mn/vit 10.
Récupérer votre pâte et les versez dans un pot stérilisé et fermer bien.