750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
9 juin 2015

Partenaire Kikkoman

Salem bonjour,

Qui ne connait pas cette marque Kikkoman? d’excellents produits sains et d’un gout exceptionnel! J’ai le plaisir de partager avec vous mon 2 me colis que j’ai reçu! Mon partenaire a renouveler sa confiance et il m’a gâté.

Avant de passer aux produits je tiens a vous faire connaitre Kikkoman pour ceux ou celles qui n’ont pas la chance de croiser ou cuisiner leurs produits, je vous les recommande vivement.

Corporate_Logo_without_claim_copie

"L’histoire de l’entreprise Kikkoman remonte au 17ème siècle avec la production de la sauce soja dans la ville japonaise de Noda. Sa situation favorable sur les rives du fleuve Edo ne pouvait que faciliter l’accès aux matières premières ainsi que la livraison rapide de la sauce soja à la ville d’Edo en plein essor – et connue aujourd’hui sous le nom de Tokyo.

La sauce soja Kikkoman, naturellement fermentée, ne tarda pas à être réputée. Les commerçants hollandais découvrirent rapidement cet "or noir" et l’acheminèrent vers l’Europe où la demande grimpa également en flèche. Kikkoman gagna rapidement ses lettres de noblesse en Europe et obtint des récompenses importantes : en 1873 à l’exposition universelle de Vienne et à Amsterdam en 1881.

300 ans après les débuts de la production de sauce soja naturellement fermentée de premier choix entamée par leurs ancêtres, les familles Mogi et Takanashi fondèrent en 1917 une entreprise familiale dénommée "Noda Shoyu Co. Ltd.“. La société Noda Shoyu Co. Ltd. changea de nom en 1964 pour s’appeler "Kikkoman Shoyu Co. Ltd." et devint "Kikkoman Corporation“ en 1980.

Aujourd hui, Kikkoman est leader du marché mondial et emploie quelque 6.500 personnes au Japon, à Singapour, à Taïwan, en Chine, en Australie, au Canada, aux Etats-Unis et en Europe. Le groupe Kikkoman possède neuf sites de production au Japon, aux Etats-Unis, à Singapour, à Taiwan, en Chine et aux Pays-Bas. Environ 400 millions de litres de sauce soja naturellement fermentée quittent chaque année ces sites pour prendre place dans les rayons des supermarchés, des épiceries fines ou des magasins asiatiques."

Voici mon colis merci a mon partenaire pour sa générosité et sa confiance :

20150502_162435

20150502_162439

20150502_162452

Soja, brochettes, recette facile, recette rapide, cuisine saine

Publicité
Publicité
Commentaires
A
mabroukine ce colis, et j'attends tes recettes, bisous Assia
Répondre
N
Super ce partenariat!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
S
très bon produits.
Répondre
V
cool ! leurs produits sont tres bons, je les aies eu aussi en partenaire au temps de verocook<br /> <br /> biz
Répondre
G
un très joli colis félicitations a ce partenaire pour la confiance dont il te fait tu le mérites bien<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité