750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
27 mai 2018

طاجين الحُوتَ Tajine el Hout ( Plat algérien )

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

PicsArt_03-05-09

Ramadan 2015, plat algérien, cuisine orientale, cuisine saine, algérie, maroc , fêtes,

Publicité
Publicité
Commentaires
Ç
Ça l'air bon
Répondre
M
Je l’es tester hier soir un petit délice la prochaine fois je servirais avec des frites mais si non 👌🏻
Répondre
L
Très jolie présentation, ce plat est apprécié par toute la famille❤👍
Répondre
A
Hummm c'est terriblement appétissant, et pas trop compliqué, juste je n'ai jamais fait cuire de pois chiches, pour moi c'est le genre de truc qui n'arrive jamais à cuire lol ! bises.
Répondre
B
j'adore ce genre de plat, le tajine en sauce rouge j'aime bcp !! <br /> <br /> bisous !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité