Glace Tendance avec 1 seul ingrédient
Salem Bonjour
Oui quoi de mieux pour cette chaleur qu’une bonne glace saine, surement vous serez tenter tout comme moi. Cette glace et sans sucre sans matière grasse, uniquement a base d’un fruit far qui est “La Banane”.
En ce moment elle fait le buzz sur la toile et les vidéos défilent, une glace réalisé avec seulement la banane et vous aurez une bonne glace onctueuse, délicieuse que vous pouvez parfumer selon vos gouts et vos envies.
De mon coté j’ai préféré l’associer à la cerise, et c’était très bon et on s’est régalé.
Ingrédients :
3 bananes mures bien sucrées
1 bonne poignée de cerises bien sucrées aussi
Préparation :
Lavez, équeuter , dénoyauter et couper en deux les cerises, les mettre dans une sac a congélation à plat et mettre au congélateur.
Couper les bananes aussi en rondelles, les mettre dans un sac a congélation à plat aussi et les mettre au congélateur les fruits doivent rester au moins 6h au congélateur.
Les sortir et les mixer a grande vitesse, racler et remixer encore une fois ( pour ça j’ai utilisé mon thermomix ).
Débarrasser la purée de fruits dans une boite ou un bac allant au congélateur et laisser au moins 5 h avant de les déguster.
Glaces, sorbets, recette rapide, recette facile, desserts, ramadan, ramadan 2015, fêtes , cuisine saine