Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de s'inscrire
Une tuerie ces brioches qui étaient d’une légèreté et d’un gout toppissime, elles sont parties comme un éclair. je ne sais pas si vous souvenez mes fameuses tropéziennes recette ICI, qui n’étaient qu’une petite tuerie. Quand j’ai fais la pâte, j’ai profité pour en faire des brioches tressés. Je vous ai déjà proposé des pains tressés super sympa pour un pique-nique ou pour le ftour du ramadan, en version nature et avec une autre pâte que vous retrouvez ICI.
Ingrédients de la pâte:
Préparation :
couvrir et laisser pousser encore une fois pour environ 30 à 40mn.
Préchauffer le four à 180°, badigeonner les brioches de jaune d’oeuf une fois, ensuite quand le four atteint les 180°, vous badigeonner encore une 2me fois les brioches et tout de suite enfournez pour environ 30 à 35mn selon vos fours.
Les brioches doivent avoir une belle couleur bien dorée pour avoir une belle texture croustillante et extra moelleuse a la fois.
Viennoiserie, boulange, boulangerie, brioche , ramadan 2015, Algérie, pain au chocolat, croissants