Salem Bonjour,
Comme je l’ai évoqué plusieurs fois, les verrines c’est tout ce que je préfère en sucré comme en salé, bien pratique présentable et surtout limite la quantité et les portions. En plus de tout ça c’est joli de voir toutes ces couches bien visibles.
Après avoir préparé ma Tarte aux Myrtilles , il me restait de la pate sablé et de la crème pâtissière, du coup j’ai fais cuire le reste de la pâte en biscuits.
Ingrédients :
Qqs biscuits sablés recette ICI
Crème Pâtissière recette ICI
2 belles Pêches Jaunes
Sirop de pêche fait maison recette ICI
1 cs de jus de citron ou autres…( vous pouvez utiliser d’autres fruits de saison)
Préparation :
Faire cuire le la pate en biscuits ou en brisures, laisser complètement refroidir pour mettre au fond des verrines.
Ajoutez la crème pâtissière de préférence encore chaude sur le biscuits ( a cette étape vous pouvez imbiber le biscuit, perso j’aime quand c’est croquant).
Mettre les verrines au frais pour refroidir la crème.
Lavez, ôter le noyau et coupez la pêche en petits cubes, les arroser de jus de citron et mélanger, ensuite arroser les de sirop de peche et laisser macérer le temps que la crème refroidi.
Une fois la crème est froide, disposer les morceaux de pêche imbibés de sirop sur la crème et déguster bien frais.
verrines, desserts, dessert en verrine, tartes, tarte sablée, tarte peche
Bonne journée
bises