Bonjour Camelia J'en ai mis qu'un seulBonne journée
hum !! jolie présentation en plus
biz
hummm je suis aussi une grand fan des épices, et cette recette m'a plu beaucoup.. je vais la tester sans faute
bonne semaine
bisous
rosa
Hum comme cela doit être bon, bon choix pour ce défi passe plat
Bises et belle journée
Une très belle participation ce plat me plait beaucoup.
Bonne semaine
bises
Je pars volontiers en voyage avec toi ! Miam ! Bisous
Merci Assia pour cette participation que je mets direct dans mes favoris car j'adorrrre le poulet Tikka Masala et je veux en faire depuis un moment, je vais me pencher sur ta recette avec attention ! Et contente de t'accueillir pour la première fois sur Passe-plats, depuis le temps que j'entends parler de toi par Claudine ! Bises et bonne journée
Bonsoir Corinne, c'est moi qui est ravie de découvrir plein de jolis blogs bien gourmands, je participerai volontiers aux prochains tours.Claudine est une très belle personne Bisous et bonne soirée Assia
j'adore ce type de plat ma femme le fais parfois ce poulet bien sur sans le ...pour moi ici il vient de tomber une bonne averse
très bonne fin d'après-midi bises
hou il me plait beaucoup ton petit voyage, j'ai bien envie de m'embarquer avec toi!!! gros bisous ma belle
Fan aussi d'épices !alors une recette indienne !!!miam! j'adore !
bises
sicacoco
Hummm depuis le temps que je rêve d'un bon plat indien !!
Bisous
J'aime beaucoup ce plat et tes photos donnent encore plus envie d'y goûter, merci de nous donner la recette ! Bisous
Moi aussi je suis fan d'épices, et j'adore ta présentation !! bises
Un très bon choix pour ce défi, j'adore le poulet Tikka Masala, et le tien est superbement réussi !! Bisous
miammm!!!!!
je la garde bisous
Je finis ma valise et je pars avec toi ! J'adore le poulet tikka masala ! Bonne soiree
une recette à tester ! j'adore ta présentation ! bises
Hum ça donne bien envie avec ces bons parfums, et que j'aime ce plat !
Bises.
J'adore ce genre de plat épicé! Bonne soirée, bisous.
as salamou alayki vous ave du vous régalez.
Un excellent plat épicé, j'adore!
hum....elle est à tomber cette recette!
Miam miam !
Hummm!!!!!
Je m'invite chez toi.
J'adore!
Bonjour ma chère Assia , j'adore ta présentation , et ton plat est succulent . A chaque voyage je ramène des epices , cette fois ci je ramenerai de la pâte de curry et du tikka masala promis .Agréable journée ma chère amie .Je t'embrasse
Bonjour chère Nadia, inshallah ma belle une journée très chargée pour moi la rentrée de Farah au collège et Sara a Paris et moi même un entretien Je ne sens plus mes jambes hhhGros bisous mon amie
Bonjour , bonne chance à vous tous ma très chère Assia .Que dieu soit avec vous in challah. Je t'embrasse
Bonne rentrée à Sara et Farah , et pour toi que du bonheur , que cette année soit sous le signe de la réussite in challah .Gros bisous de soutien ma chère Assia
Ta recette a l'air super bonne. Et j'adore les contenants dans lesquels tu la présentes
J'en ai fait aussi il y a peu, c'est vraiment délicieux !! Bravo pour cette belle participation !
Tout est parfait, ta recette et ta présentation, si originale !! Bisous
Apparemment il faut 2 yaourt......