750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
1 octobre 2015

Matlouh, Kesra Khmira, Batbouth

Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau Blog ICI 

PicsArt_06-02-12

Matlouh, batbout, batbout marocain, boulangerie, boulange, Kesra, algérie, Maroc

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Hummm!!!!!J'y goûterais bien à ta petite galette!!!!!<br /> <br /> Bon samedi,bisous.
Répondre
I
Merci pour cette découverte, ces galettes sont magnifiques et apparaissent bien moelleuses
Répondre
B
Une bien belle recette qui me rappelle le bon pain que l'on mange au Maroc !! Merci Assia pour ce beau partage ! Bisous
Répondre
G
Je peux dire maintenant que je sais ce qu'est ce bon pain ! Les miens étaient peut être moins réussis mais ils m'avaient bien régalée pourtant !! Ils sont sublimes en grand modèle !! Je pense que le mode de cuisson en tajine doit encore apporter un plus mais ça je ne le connaitrais jamais !! Gros bisous ma petite Assia !
Répondre
C
Il est beau ton pain.
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité