750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
15 octobre 2015

Mouhalabia ou Mhalabia à la Figue Barbarie et Cardamome

Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog   ICI

mouhalabia

 

Mouhalabia, Cuisine Libanaise, desserts, crème dessert

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il est vraiment très chic ainsi présenté ! Bravo !
Répondre
R
Trop bon MachaAllah ! Ça me fait penser au Maroc. 😉
Répondre
B
Un bon dessert bien gourmand !!! Bisous
Répondre
O
voici une saveur que je n'avais jamais fait dans le mouhalabieh ( je le fais souvent aux dattes )ou dans mon balouza. Etant donné que la figue de barbarie je trouve ça délicieux j'aurais vraiment du apprécier ton dessert .
Répondre
S
coucou Assia !<br /> <br /> j'espere qu'il passera cette fois :) un vrai delice ton dessert on adore les figues de barbarie et quelle belle couleur <br /> <br /> grosse bise et joumou3a moubaraka
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité