Commentaires sur Kranzt Cake Meilleur Pâtissier M6
Elle est superbe et fait bien envie!
Elle est superbe ta brioche. Je suis ravie de te relire. Bon courage pour ta fracture
Bonne semaine
Bises
Super contente de te relire, surtout avec cette belle recette...Ton Kranz cake est magnifique
Bravo
J'espère que ton tibia va mieux
Gros bisous et belle journée ma chère Assia
C'est vrai que la mie de cette brioche est vraiment aérienne ! Ca devait être un bonheur à déguster ! J'espère que ta fracture ne te fait pas trop souffrir... Gros bisous
Une bien belle brioche pour ton retour !! Bisous et très bonne journée
Oh ! comme je suis contente de te retrouver ma gentille Assia !! Déjà parce que je vais retrouver tes belles recettes mais aussi et surtout parce que si tu reviens c'est que tu vas mieux et ça c'est bien le plus important !! Quelle brioche !!! un look merveilleux !! je vois que tu l'as refaite car tu trouvais la mie pas assez aérée et bien moi c'est souvent mon cas lorsque je réalise certain façonnage et notamment lorsqu'il y a des pâtes à étaler. Comme je suis moins douée que toi et que je ne sais pas ce qu'il faut changer, du coup je ne fais plus que de simples brioches !! c'est sympa d'avoir ta recette sous le coude Assia !! merci ! Gros bisous
superbe!!! prends soin de toi m abelle!!! bisous!!
je suis contente de te voir de retour!
rhoo oui!! tu as bien fait de la refaire cette brioche.. elle est superbe!!
tu as été au golden blog award??? tu as vu ma fille? As tu été lui dire bonjour et lui dire que tu étais une de mes copines??
Ton tibia cela va mieux?? pas trop douloureux?? prends bien soin de toi (surtout ) et de ta famille bisous
Bonjour Assia,
je me disais justement hier que nous n'avions pas de nouvelles de toi ! pour combien de temps est tu platrée? c' est handicapant d' être limitée dans tes déplacements, mais ça ne va pas durer. Prends tu bien tes calmants pour ne pas avoir mal ? la sage femme que je suis est toujours très attachée à la lutte contre la douleur qui n'aide pas à guérir !!!
Superbe ta brioche, je l'ai imprimée pour ma "to-do list", et si c' est toi qui l'a faite, nul doute que la recette est bonne, sans piège et avec le temps de pause, pas comme Mercotte qui prend un malin plaisir à mettre des obstacles sous les pieds des concurrents....
Gros bisous
Selem ma belle!Ma pauvre Assia,prends soin de toi,une fracture du tibia c'est quand même une grosse blessure,je te souhaite un bon rétablissement et beaucoup de repos,courage,en tout cas ta brioche est superbe!bisousss
Ta recette est tout simplement excellente ma belle.
Je te souhaite un bon rétablissement et prend bien soin de toi.
Gros bisous
Coucou Assia !! Comme je suis heureuse de te relire. Je reviens et j'espérais bien que tu reviennes nous gâter avec tes superbes recettes. Bravo pour la confection du Krantz Cake. Bon courage et bon rétablissement. Bises
salam alaykoum Assia, j'espère que ton tibia te fait moins mal Allah ichafik.
macha'Allah ta brioche est aussi belle que celle de Mercotte! bravo à toi!
je t'en pique pou mon petit déjeuner. Bon rétablissement
J'ai vu effectivement plusieurs recettes de cette divine brioche sur les blogs. Mais la mie me paraissait aussi un peu trop dense même si je ne suis pas une grande boulangère comme toi ;o)) Je vais prendre ta recette car là vraiment la mie est bien aérée comme j'aime.
Désolée d'apprendre ton accident. J'espère que tu te remettras vite et que tu seras patiente car ça n'est facile pour une femme active comme toi.
Je te fais de gros bisous
MIE
une superbe réalisation bien dommage que tu n’aies pus participer au salon du bolg a Soissons j'espère que ça va beaucoup mieux maintenant
un excellent après-midi bises
Miam elle a l'air excellent je veux bien une tranche
Une bonne brioche que je vais essayer des que je retourne chez moi. Je reste quelques temps en Fance. Bisous Assia
Elle est superbe ! Mais étant fan comme toi de boulange, je suis un peu réticente à la réaliser. Tout ce chocolat dans une brioche doit alourdir et empêcher je pense d'obtenir une belle mie aérée et filante comme j'aime. En lisant ta description je ne pense donc pas la réaliser à moins qu'une envie subite de suivre le mouvement et goûter cette fameuse brioche.
ton krantz cake est une réussite et tout aussi gourmand j'en suis sûre !
contente de te revoir jespere que tu vas mieux mais avec une brioche pareille sa peut que aller mieux bisous
Mmmmmmmagnifique
Ma chère Assia succulente à souhait 😋😋😋😋😋
Et je te souhaite prompt retablissement 😘
Quelle belle brioche! J'espère que ton tibia se ressoude bien et que tu ne souffres pas trop...Bon courage!
Bizz
Quel magnifique retour ma belle. Ta brioche est magnifique et la mie est très réussie, grâce à ton talent. Désolée d'apprendre que tu t'es cassée le tibia, ma pauvre Assia. Prends soin de toi. Bisous
Ma pauvre ! Je t'embrasse bien fort ! Contente de te retrouver ! Bisous
je sens que je vais me la faire à force de la voir passer, très belle !
j'espère que tu vas mieux et ta brioche est superbe !!! bises
Oh je ne savais pas pour la fracture!!!!! Prends bien soin de toi ma chère ASSIA, et surtout ne fais pas d'imprudence à vouloir en faire de trop!!!! Ta brioche ma fait de l’œil, surtout que je t'écris avec une tasse de thé à côté de l'ordi! Bisous.
oh bravo !!! il est parfait !!! Mercotte n'a qu'à bien se tenir !!!
Je l'ai repéré aussi cette brioche Faut que j'essaie!!!
Bonne soirée,bisous.
Toujours un plaisir d'avoir de tes nouvelles ma chère Assia , et de découvrir d'aussi belles et bonnes recettes . J'adore la boulange ,et là je suis ravie ! Sûre qu'elle est succulente et que le résultat y est . Reposes toi bien mon amie de coeur , je t'embrasse
superbe réalisation !! et bon courage pour le platre !
bonjour, très belle brioche vraiment !!!peut être pouvez vous me conseiller: j'obtiens une brioche plutôt sérrée qu'aérée ...et je l'aimerais filante du coup que dois je faire svp?
Bonjour Amina , j'ai plein de bonne recette de brioche sur mon blog, si tu t'applique et tu suis les étapes tu auras des merveilles surement. la réussite en premier une bonne levure et le respect du temps de pause.Je te mettrai qqs lien pour voir mieux Bon dimanche http://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/09/06/32588384.htmlhttp://www.gourmandiseassia.com/archives/2013/08/19/27857551.htmlhttp://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/09/13/32621616.htmlhttp://www.gourmandiseassia.com/archives/2014/04/06/29608778.htmlhttp://www.gourmandiseassia.com/archives/2014/05/05/29807232.html
Cette brioche m'avait aussi tapé dans l'oeil lors du visionnage de l'émission.
A voir la tienne, ça me donne encore plus envie de me lancer.