Salem Bonjour

Une panna cotta au gout subtile et légèrement acidulé, moi la grande fan de Coco et d'acidulé j’étais bien servie et je me suis régalée avec mes loulous, Monsieur a du mal avec les agrumes! Des bonbons qui trainaient dans les placards, programmés en premier pour des biscuits mais ils ont fini dans ce dessert, même si la couleur n’est pas séduisante, le gout par contre était là et c’était délicieux.

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Ingrédients :

250ml de lait entier

250ml de lait de Coco 

100g de bonbons Bleus type Arlequin

1 et 1/2 feuille de Gélatine Halal ( feuille pèse environ 3g)

Préparation :

Faire dissoudre et ramollir la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir.

Faire chauffer le lait avec la moitie de la crème et les bonbons, réserver l’autre moitie de crème.

Remuer sans arrêt pour faire fondre les bonbons, une fois ces dernières sont fondues et le liquide a atteint l’ébullition, stopper le feu et ajouter la gélatine essorée, le reste de la crème liquide et remuer.

Versez l’appareil dans des verrines, laisser refroidir a l’air libre avant de la placer au frais pour 3 à 4h au minimum.

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Panna Cotta, Coco, Dessert en Verrine, italie