Salem Bonjour
Recette détailée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de vous inscrire
Je fais mon retour encore une fois avec un rythme plus doux, mon état n’est pas complètement stabilisé, mais vous m’avez manqué.
Le flan pâtissier est l’un des desserts préférés de ma tribu, sauf ma petite Farah qui est allergique aux oeufs, le reste se régale par excellence. Il m’est arrivé de préparer des versions, que j’ai pas trop aimé et si je n’aime pas, bien évidement je ne les propose pas, chose qui est un peu logique. J’ai pris une vieille recette que j’ai noté quand j’étais lycéenne, en récupérant mon pauvre vieux cahier, déchiqueté pendant mon dernier voyage en Algérie. Il contient de belles recettes authentiques, testées plusieurs fois et approuvées. D’Habitude j’utilise une pâte feuilletée ou brisée, cette fois çi j’ai choisi de l’associer aux spéculoos que j’adore. A vous de voir mais je vous préviens, vous n’aurez pas le coté croustillant de feuilleté ou du brisé, mais un très bon gout et pour moi c’est considéré comme un flan sans pâte.
Préparation :
Sortir et laisser refroidir plusieurs heures au moins 3h avant de le déguster.
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J'adore ce flan pâtissier à la folie, j'ai ma propre recette que je ne veux pas changer car elle me plait bien mais tu me fais bien saliver !! Je t'embrasse ma gentille Assia. prends soin de toi et ... prudence !