Salem Bonjour

Une recette qui est venue à la dernière minute sans aucune programmation, je peux vous dire que c’est un régal ces cookies.

Un croquant et un moelleux qui se côtoient toute en douceur, qui forme un duo juste toppissime, la purée ou le beurre et le sucre de coco sont deux aliments essentiels dans cette recette et pour moi c’est une première mais bien évidement pas la dernière. Je remercie mon partenaire Keimling qui m’a fait découvrir ce beurre que je trouve vraiment génial.

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Ingrédients :

170g de beurre de mon partenaire Keimling

150g de sucre de coco

1 oeuf

1 cc de Biscarbonate

1 pincée de sel

160g de farine Fluide ou autres

80g de trois chocolats ( Grosses pépites noir, au lait et blanc)

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°C et chemiser une plaque.

Dans le bol du robot, mettre le beurre de coco, le sucre de coco, le sel, le bicarbonate, l’oeuf et travailler le tout 2 à 3mn pour homogénéiser tous les ingrédients.

Ajouter la farine et mélanger à nouveau, sortir la pâte de la cuve et la déposer sur un plan de travail.

Malaxer la pâte et former un boudin d’environ 15 cm, couper 12 tronçons, les aplatir légèrement et coller des pépites de chocolats.

Enfourner pour environ 15 à 20mn selon vos fours

laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.

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