750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
7 avril 2016

BouMfawer ( Couscous du printemps aux Fèves Fraîches) بو مفاور

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de s'inscrire pour ne rien râter 

PicsArt_04-06-07

plats, plat algérien, cuisine orientale, cuisine saine, algérie, maroc Couscous, seffa, couscous aux fèves

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai plein de fèves vertes de mon jardin, j'utilise la semoule dure pour faire le couscous, c'est comme cela que tu fais Assia, je croyais que vous achetez du couscous comme celui en boite vite fait.Merci pour la réponse, bisous
Répondre
J
Je ne connais pas cette version de couscous mais il a l'air si appétissant et parfumé, bravo et merci, tu nous régales !!!! Bises
Répondre
S
coucou Assou <br /> <br /> ah ouii ca me rappelle notre couscous Kabyle du prinemps tchiw tchiw :) c'est trop bon et ta version me plait miaaaam<br /> <br /> grosse bise
Répondre
R
Recette originale, et très bonne. 😉
Répondre
I
J'apprécie énormément les feves et il me faut donc à tout prix tester ton couscous. Bisous
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité