Commentaires sur Curd de Nèfles sans Oeufs et sans Beurre
Très original ce cure il me plaît bien bonne journée bises
Sympa ce curd, je n'ai jamais gouté ce fruit...A tester donc
Merci Assia Bises et belle journée
Je suis dans mes essais de macarons (je n'en ai jamais faits) et je vais d'échec en échec.. C'est très frustrant, il y a toujours quelque chose qui ne va pas ! Quand je vois ce curd je me dis que pourtant il ferait une bien belle ganache ! Bon il faudrait que je trouve des nèfles ... et ça ce n'est pas gagné ! C'est très gourmand ! merci ma gentille Assia ! gros bisous
Ah un curd sans œufs, je prends. En plus, j'ai des nèfles dans le jardin. C'est juste parfait. Belle journée.
il me tente bien ce curd !
un superbe curd j'aime bien c'est la confiture une fois ma maman m'en n'avais donné un pot un triste temps annoncé pour cet après-midi et demain
un excellent week-end bises
Je n'ai jamais goûté aux nèfles... Très joli ton curd ! Bisous
SALAM Assia je vais t étonner je connais pas ce fruit et je n ai aucune idee de son gout ... Mdr une gourmandise que mes hanches ont évité jusqu'à ce jour Mdr bsahtek o rahtek bon weekend ensoleillée par ici j'espère pour toi également 😻😻😻😻
On m'a donné des nèfles il y a quelques jours, je les ai mangées comme ça, c'est délicieux !! Mais c'est vrai que c'est un fruit assez méconnu et que l'on a du mal à trouver. Ton curd me tente bien .... Bisous Assia
coucou Assou
mmmmm ton curd une bonne idee et original en plus je sens que je vais l'utiliser dans des sables grosse bise
J'adore les nèfles, mais par chez moi c'est toujours la croix et la bannière pour en trouver :'
J'adore aussi les curd ainsi que les nèfles que j'appelle bibasses comme à la Réunion. Merci pour cette recette.
Celle ci je ne l'ai pas vu passé miamm ! j'espère que tu as passé un bon week end Salam allaicom ma chère !
excellent fruit appelé chez nous bibasse, juteux, sucré et acidulé à la fois. J'en ai trouvé dans des jardins de particuliers dans la région de Marseille. Confit, pâte de fruit, et maintenant votre crème géniale. A quand une nouvelle recette avec ce fruit ?
bonne journée
bises