750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
21 mai 2016

Curd de Nèfles sans Oeufs et sans Beurre

Salem Bonjour,

Toutes mes recettes sont sur mon nouveau blog ICI

20180513_133035

Crèmes, verrines, dessert, macarons, roulé, gâteaux, entremets

Publicité
Publicité
Commentaires
M
excellent fruit appelé chez nous bibasse, juteux, sucré et acidulé à la fois. J'en ai trouvé dans des jardins de particuliers dans la région de Marseille. Confit, pâte de fruit, et maintenant votre crème géniale. A quand une nouvelle recette avec ce fruit ?
Répondre
A
Celle ci je ne l'ai pas vu passé miamm ! j'espère que tu as passé un bon week end Salam allaicom ma chère !
Répondre
M
J'adore aussi les curd ainsi que les nèfles que j'appelle bibasses comme à la Réunion. Merci pour cette recette.
Répondre
B
J'adore les nèfles, mais par chez moi c'est toujours la croix et la bannière pour en trouver :'
Répondre
S
coucou Assou<br /> <br /> mmmmm ton curd une bonne idee et original en plus je sens que je vais l'utiliser dans des sables <br /> <br /> grosse bise
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité