Ils sont sublime tes pains ! Je met la recette en favoris faut absolument que je test, la mie à l'air dinguuue
Je le ferais dès que possible, il est bien beau ton pain Assia, merci, bisous !
Ils sont très réussi.bravo ma belle bon dimanche Bises
Ils sont superbes ces pains avec leur petit côté doré et surtout la mie a l'air ultra tendre ! Une belle recette à essayer. Bon dimanche !
Super joli ! Bisous
Une petite merveille ces petits pains de les voir s'épanouir à la cuisson un spectacle gourmand qui réjouit les papilles par avance !!
Encore une fois bravoooooo !!!chère ASSIA
Une bise amicale
Gourmande
Bonjour Gourmande, tout à fait ça je ne saurai pas dire mieux hhh. Bonne soirée Bise amicales Assia Télécharger Outlook pour Android Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2016/06/26/34014213.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : Une petite merveille ces petits pains de les voir s'épanouir à la cuisson un spectacle gourmand qui réjouit les papilles par avance !! Encore une fois bravoooooo !!!chère ASSIA Une bise amicale Gourmande Auteur : Gourmande Date de publication : 26/06/16 - 13:51 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
Comment ne pas succomber à tous ces jolis pains appétissants de la méditerranée, j'adore toute votre cuisine et la boulange particuliement comme ici
Salamoua3laik Assia Merci pour cette belle découverte ... la mie est superbe bsahtek o rahtek 😚
bsahte El ftourkoum
Walikoum salem Khadija, merci ma belle c'était un régal et une belle découverte Saha ftourkoum Assia Télécharger Outlook pour Android Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2016/06/26/34014213.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : Salamoua3laik Assia Merci pour cette belle découverte ... la mie est superbe bsahtek o rahtek 😚 bsahte El ftourkoum Auteur : khadija Date de publication : 26/06/16 - 14:39 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
un pain que j'ai eu l'occasion de deguster qui se cuit sur un feu de bois en Turquie un regal pour les papilles avec un filet d'huile d'olive yummy bise
J'adore les découvertes que je fais chez toi, chère Assia. Ce qu'ils sont beaux ces pains et tellement appétissants.Merci ma belle
Hum u régal tes pains, ils sont sublimes
Bravo à toi
Bises
un joli pain et belle mie encore un triste temps
bonne fin de journée bises
je ne connaissais pas ce pain! merci pour la découverte!
Tous tes pains sont un régal Assia !! Bisous
Miam, légers et aériens ! Merci pour le partage.
Avec plaisir chère Sarvenaz Saha ftourkoum Assia Télécharger Outlook pour Android Un nouveau commentaire vient d'être enregistré sur le blog "gourmandiseassia" Message commenté : Adresse URL du message : http://www.gourmandiseassia.com/archives/2016/06/26/34014213.html#utm_medium=email&utm_source=alerte_commentaire&utm_campaign=__outlook__&utm_content=gourmandiseassia Commentaire : Miam, légers et aériens ! Merci pour le partage. Auteur : sarvenaz Date de publication : 27/06/16 - 06:19 IMPORTANT : Si vous avez activé la modération des commentaires pour ce blog, vous devez valider manuellement ce commentaire dans votre interface d'administration. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Contenu", puis cliquez sur "Commentaires". ----------------------------------------------- Notre support technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions à l'adresse suivante : support@canalblog.com -- CanalBlog http://www.canalblog.com
Encore une de tes boulange si fabuleuse !! Tu fais cela avec une facilité déconcertante ma gentille assia, il est tout simplement sublime et parfait ! mais est ce bien étonnant ? bravo encore ! gros bisous
J'ai pris note... bisous!!!
Yatik saha ma chère et merci pour ta confiance c'est vrai qu'en version mini ils sera parfait pour les sandwich ! Bises.
Oh la la ton pain me donne bien envie aussi Bonne soirée,bisous.
Encore un joli pain à tester. Bisous ma belle Assia
Je met la recette en favoris faut absolument que je test, la mie à l'air dinguuue