Salem Bonjour

Vous l’avez bien compris c’est de la pure gourmandise, ce n’est pas fait pour le maillot et je vous l’accorde mais qu’est ce que c’est bon mon dieu. Pour la pavlova j’ai pensé à vos hanches et je vous la propose garnie juste avec de la ricotta nature. La glace désolée ce n’est pas une version au yaourt nature, ni à la banane mais une glace hyper calorique à prendre ou à laisser, nous on s’est régalé.

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Ingrédients pour la pavlova :

Recette de meringue ICI

la moitie ou un peu plus du pot de ricotta de 250g

Fruits a volonté et selon vos envie

Ingrédients pour la glace :

200ml de lait concentré sucré ( vous pouvez réduire le lait concentré )

400 ml de crème liquide entière très froide.

50 ml de coulis de fruits rouges

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Préparation de la pavlova :

Une fois la meringue est prête, sur une plaque chemisée et à l’aide du poche garnie d’une douille dresser des formes selon vos envie et enfourner à 120°C pour environ 50 minutes.

Laisser refroidir et garnir avec de la ricotta nature et des fruits rouges, si vous aimez le sucré ajouter un peu de sucre glace dans la ricotta, sinon c’était bien équilibré en sucre pour nous.

Préparation de la glace :

Versez le lait concentré sucré dans un récipient, ajouter le coulis et mélanger.

Montez la crème en chantilly pour qu’elle soit ferme, préalablement mise au congélateur 10 minutes.

Incorporer progressivement la crème au lait concentré et fruits rouges, en allant du bas vers le haut en soulevant la masse sans la casser avec une spatule.

Verser l’appareil dans un moule à savarin ou autre et le filmer, le mettre sur un support plat et réserver au congélateur pour au moins 5 heures.

Servir avec des fruits rouges et un peu de coulis.

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Meringues, confiserie, desserts, glaces, sorbets