750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
18 septembre 2016

Tarte Tropézienne et Brioche Etoile au Praliné Maison

Salem Bonjour

 

Recette détaillée sur mon nouveau blog et n'oubliez pas de s'inscrire ICI

20180508_210155

20180508_210129

Viennoiserie, boulange, boulangerie, petit dej, patisserie, petrin

Publicité
Publicité
Commentaires
G
1 merveille!!!
Répondre
O
Salem ou alaykoum oukhty tu peux m expliquer stp pour la tropezienne . Tu fait cuire la brioche et après tu la découpe en deux j'ai pas trop bien compris
Répondre
N
Muhmmm!! Je suis très ennuyée... Les deux sont magnifiques. Je ne saurais laquelle choisir, mais je suis quand même addict de le Tropézienne!! Bisous Assia
Répondre
G
c'est magnifique !<br /> <br /> et j'apprécie beaucoup de voir les étapes
Répondre
M
Bonjour,<br /> <br /> Pour la crème de la Tropézienne vous mentionnez Crème tropézienne :<br /> <br /> <br /> <br /> 150g de crème liquide entière<br /> <br /> <br /> <br /> mais je ne vois pas à quel moment vous utilisez la crème ?<br /> <br /> <br /> <br /> Je pense qu'on doit doit la monter en chantilly puis l'incorporer une fois la crème pâtissière refroidie ? C'est bien ça ?<br /> <br /> Merci pour cette superbe recette.
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité