750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
30 octobre 2016

Coussin au Chocolat Blanc Abricot et Amande

Salem Bonjour

La recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

PicsArt_10-30-11

Gâteaux sans cuisson, gâteaux algériens, gouter, algérie, maroc

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mais qu'ils sont beaux!!!! J'aime bien l'idée de les farcir avec de la génoise gourmande!!!! <br /> <br /> bisous Assia
Répondre
P
Hummm excellent , très bonne réalisation .<br /> <br /> J'adore
Répondre
L
Machallah trop beaux !!!!<br /> <br /> Et chocolat blanc/abricot en voilà une association qui change un peu !<br /> <br /> Tu as acheté tes moules au bled ? J'aimerais bien en trouver…
Répondre
J
Magnifiquement gourmand comme d'habitude. Ravie que ton stage se soit bien déroulée. Gros bisous
Répondre
S
ils sont magnifique je n'oserais pas les manger hihihih de jolis moules aussi<br /> <br /> grosse bise mon amie et bonne journee
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité