750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
26 janvier 2017

Entremets et Charlotte Mangue Passion et Dacquoise Coco de Michalak

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon log ICI sans oublier de s'incrire 

PicsArt_01-25-10

Fêtes, pâtisserie, gâteaux, mousses

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour, est-ce que c'est normal que tu ne réhydrates pas la gélatine en poudre pour la bavaroise ? C'est parce que tu utilises de la poudre plutôt que des feuilles?
Répondre
B
Superbe ton entremet ! Je souhaite essayer de faire cet entremet pour les 80 ans de ma mère. J'ai une question : pour le servir un dimanche midi, je compte le faire le samedi matin et le glaçage l'après-midi. Est-ce qUe le glaçage se tiendra bien jusqu'au dimanche midi ? Merci pour tes conseils.
Répondre
C
C'est rigolo, je viens juste de publier une recette avec les mêmes ingrédients: dacquoise noix de coco, insert mangue, mousse passion vanille, mais question présentation j'ai voulu faire un montage plutôt qu'un entremets. C'est très personnel bien entendu mais le rendu est sympa....
Répondre
B
beau gateau
Répondre
P
trop, trop beau, bisous bon we
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité