750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
10 avril 2018

Fraisier à la Crème Diplomate CAP Pâtisserie

Salem Bonjour

Recette détaillée ICI sur mon nouveau blog, sans oublier de s'incrire à ma newsletter

PicsArt_03-26-05

 

Patisserie, fraisier, gâteaux, Cap Patisserie

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci Assia, ton fraisier est superbe et les explications aussi. je vais essayer de le faire et je te dirais ce que cela à donner. Mille merci et grosse bises...
Répondre
S
Bonjour, merci bien, je peux vous parler par Facebook ?.<br /> <br /> Merci 😊
Répondre
S
Merci oui effectivement, est ce que je peux remplacer la gélatine pas la masse ?.<br /> <br /> Merci
Répondre
S
Puis-je remplacer la gélatine par la masse gélatine ?.<br /> <br /> Merci
Répondre
S
Je te dis "chapeau" ce fraisier est splendide! <br /> <br /> Nous les aimons à la maisons, mais je n'en jamais fait, je n'ose me lancer!<br /> <br /> Merci Assia pour ton passage.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité